注册会员

[在线话题] 嫁台湾女生想听你们的建议

我嫁台湾快三年了,因为家里没长辈帮带孩子,所以都在家带刚要满两岁的娃。虽然家境称不上很好 但也是比上不足比下有余的,即使不上班也可以生活不错的那种。老公对我也很好,好的东西不舍得自己用 但舍得花銭给我买。但是我天生是个爱独立的女人,可能是因为在单亲家庭长大的关系,一直以来都很独立。更害怕在家呆久了会与社会脱节,更让我难受的是婆婆总很在意我花老公的钱这点让我难忍受,也坚信一句话"安全感是自己给自己的"我不想这样没有目标的生活。所以即使在家带小孩但我总在心里盘算着各种能自己创业的点子。因为带孩子的关系我不能上班,但又怎么做自己的事呢,所以想到了台湾奶粉比大陆便宜很多 且都是国外原装进口品质保障与香港一样,只是台湾与大陆因政治关系 所以台湾奶粉没推广进大陆 当然现在也有很多人知道了 且看见很多嫁来台湾的女生都帮自己的亲戚朋友寄奶粉回去,又想到自己在内地朋友也不少,她们也希望自己小孩能买到价格合理又有保障的国外奶粉给自己的宝宝吃。于是就从帮朋友代买婴儿奶粉开始 做起了自己的事情。有的朋友买了觉得不错 于是就转介绍些朋友给我,现在每个月都有帮朋友买货寄货,虽然赚得不是很多,毕竟在台湾上班做服务员6000-7000人民币以上一个月也常有的事 且大部份利润都让给了买的朋友 但总算能边带孩子边做自己的事,两不误也很充实开心。下个月婆婆终于可以过来给我带小孩了,我也有时间做自己想做的事情了,所以我就想回广西老家,回去宣传我目前帮别人买的奶粉,我想把巿场进一歩做大。但是由于内地奶粉假货多 市场都搞坏了,很多人都不敢代购只愿意去店面买,虽然广西不少朋友小孩都喝我帮他们寄去的奶粉,但那也是她们认识我才敢叫我帮买。但其他人呢 不认识我的人,我要怎么做才可以有效宣传?才能迅速扩大巿场呢?我下个月人会回广西宣传,灵山的朋友们,你们有好的建议给我吗?你们生活在广西,了解广西人的消费习惯。希望看到此帖的朋友能留下你宝贵的意见,小女子我感激不尽。在此谢谢大家。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
LZ哪里人        

一句话,母乳喂养好。奶粉吃残脑

哥哥仔 发表于 2013-3-17 17:42
LZ哪里人

广西嫁过台湾的。

twt212 发表于 2013-3-17 17:54
一句话,母乳喂养好。奶粉吃残脑

是的,母乳喂养最好,但是有的母亲母乳少,或有的要上班,没办法满足孩子的需求。而孩子还小又要营养均衡,只吃粥不够, 又不得不喝奶粉。我做为母亲所以很能体谅父母的想法。楼上的话说得太严重了。台湾奶粉基本上没出什么问题过,台湾小孩喝奶粉一般一喝就3年,台湾人大多都这样长大的。我儿子我也这样喂,要脑残台湾人都灭绝了呵呵,不是不能喝,关建是要安全,品质好。本来嘛,奶粉是好的,就是黑心商家参了坏东西进去。

是什么牌子的奶粉..

^o^bb 发表于 2013-3-17 19:52
是什么牌子的奶粉..

國外原裝進口的牌子基本都可以買到

{:soso_e141:}

我认识的几个嫁台湾做二奶的都回来了!

哈哈,那应该不嫁吧,台湾也是一夫一妻制,何来嫁来做二奶之说??

山高 发表于 2013-3-17 21:09

哈哈,那应该不是嫁吧,台湾也是一夫一妻制,何来嫁来做二奶之说??
回复 编辑

山高 发表于 2013-3-17 21:09

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

我只想知道为什么要印‘嫁台湾的女生’这几个字在帖子里?
         难道是...............

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-3-18 00:00
我只想知道为什么要印‘嫁台湾的女生’这几个字在帖子里?
         难道是...............

因为我嫁台湾三年了。没别的意思

应该是嫁台湾的女人,都嫁人几年了,儿子都有了 还女生,,{:soso_e120:}

你开个网店卖奶粉不就行了吗?现在很多人喜欢网购的.

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-18 00:28
因为我嫁台湾三年了。没别的意思

你赢了····
         跟水贴王一样

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-18 00:42
应该是嫁台湾的女人,都嫁人几年了,儿子都有了 还女生,,

呜呜呜,直到现在我都希望我一直是女生。时间不饶人呀

老顽童1026 发表于 2013-3-18 00:44
你开个网店卖奶粉不就行了吗?现在很多人喜欢网购的.

我更希望能本人宣传,派单之类,才能证明我是真正从台湾买的奶粉,让买的人也认识我。买真货就应该这样我觉得。那你还有什么意见给我吗?请教。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-3-18 01:18
你赢了····
         跟水贴王一样

呵呵,不小心用错词嘻嘻