注册会员

[求助答疑] 《我唔识拍拖》搞笑旧州仔←→三隆妹

《我唔识拍拖》搞笑旧州仔←→三隆妹   
         旧州仔:你同闷爱是耿对崖?三隆妹:我同能莫可以姜对你啊!旧州仔:你有磨有当过崖是你男朋友啊?三隆妹:姜你妮?你三日六夜讲爱我,我识你姜久了,你有某有陪过我去过六峰山?有某有共我行过一次旧州街?我又某要求你密西;旧州仔:是耿讲于加去蒙?去旧州街啊六峰山?三隆妹:我某戳去了V,你想讲妮就是你葛扣女方式,我受够了!我看看你要去学学人家捞佬是同能扣女葛,你姜下去葛哇,等假公哦!旧州仔:你认识崖耿耐,刀识崖只人是同闷样了计啊?崖耿爱你,你声莫声到甲第二只哥仔在一起,你想过崖感受磨?三隆妹:系啊!我共你只发温认识姜多年了,企共我去浪总之多过你陪我,有你姜做我男朋友葛咪,我想要葛是密西,你识莫识?你去死哦!旧州仔:(激动)**B,崖耿辛苦是为闷西,你识磨?崖是想爱你以后过得好爹,你见崖几时得闲过,几时见崖去扣过人家,几时见崖去过狗子岭、陆屋、沙坪…三隆妹:够了!你密使讲甘多,我队分手喔!旧州仔:分手?好,望见你只嘿样,分到分哦!去.去喔,去嫁只牛叼捞佬啊!远死耿远,戳打你想转磨转得,你磨后悔;三隆妹:我某后悔…或者分手对大家来讲渡是一种解脱,或者我莫爱你葛,我跟本某忍受你姜耐,女人其实女很简单,企只想稳只有钱、车、房…葛人,能够卑企幸福的人;其实女人根本是自私的,如果有一日有一只女人离开你你只能反醒一下,你杉袋是密是莫有钱!                                哈哈!                                                    本文虚构的,大家不要见怪,开心就好!我不怎么会说本地,写得不好,大家多多包函
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
文章有点空洞,不够生动……

就是男女之间喽

请问男的是说什么话啊

新闻话啊,哈哈。

{:soso_e113:}

喃了半日正喃出意思...