注册会员

[在线话题] 为什么医院总是会出现那么多的问题?

我在家时,总是听他们说某某老人去了某某医院检查,竟然抽骨髓,可是抽骨髓后,这个老人竟然两天后离开了人世,为此,他家人还去医院找那个医生,可是找不到,要是找得到的话,我估计这个医生不死也残废,他还是我们村里的;昨天又看见论坛里说医死孩子了。我真的搞不明白,那些医院,那些医生拿我们的生命开玩笑!难道你们真的尽责了吗?不是我这个人偏执,而是我实在是看的得太多了,不管是新闻里、生活中都有!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
医院   就是这样

抗生素滥用。危害太多大多人得各种各样的疑难杂症。

凡事都有因果...
医院并不是说所有的病人进去.都能活着出来..
有些病人本来已经到了油尽灯枯时候了.
有什么一事情.还是走法律路径好点..

医生也会温你,为什么你们怎么会问有那么多问题呢。

百合仔 发表于 2013-1-25 11:41
凡事都有因果...
医院并不是说所有的病人进去.都能活着出来..
有些病人本来已经到了油尽灯枯时候了.

蒽,话是怎么说,总而言之医院这个地方没什么情况最高不要进去!

{:soso_e154:}技术不到家,可能用钱买进去的
学习时都打瞌睡去了

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-25 13:35
医生也会温你,为什么你们怎么会问有那么多问题呢。

当然啦,病人某问自己滴情况,医乜嘢病,是某也。但是着了钱又某医得好,戳噢,有钱人某色我队穷人葛难啊。

明媚 发表于 2013-1-25 13:42
技术不到家,可能用钱买进去的
学习时都打瞌睡去了

我讲也是,绝对有阿种情况!

{:soso_e127:}

强盗通常只在晚上作案,有的医生却全天候抢钱。

强盗只能抢光你身上的财富,有的医生却能抢光你一生的积蓄。

强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债。

你碰上强盗作案可以破财免灾,碰上医生抢钱却得倾家荡产。

强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌。

强盗还怕你人多势众,医生却连经常也照抢不误。

你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命。

强盗作案是把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使。

强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋。

强盗抢多了叫数额巨大得枪毙,医生抢多了称贡献突出受表彰。

你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生杀了叫违法犯罪。

医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢几次。

强盗只能抢光你身上的财富,有的医生却能抢光你一生的积蓄。

强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债。

你碰上强盗作案可以破财免灾,碰上医生抢钱却得倾家荡产。

强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌。

强盗还怕你人多势众,医生却连经常也照抢不误。

你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命。

强盗作案是把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使。

强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋。

强盗抢多了叫数额巨大得枪毙,医生抢多了称贡献突出受表彰。

你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生杀了叫违法犯罪。

医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢几次。

有人说,大医院的医生最好当,不会把脉没关系,由仪器说了算。。。

eiwa 发表于 2013-1-25 15:26

强盗只能抢光你身上的财富,有的医生却能抢光你一生的积 ...

{:soso_e103:} 大姐,你也太有才了吧……

山高 发表于 2013-1-25 15:33
有人说,大医院的医生最好当,不会把脉没关系,由仪器说了算。。。

这个事实确实存在!!!!

eiwa 发表于 2013-1-25 15:26

强盗只能抢光你身上的财富,有的医生却能抢光你一生的积 ...

你太有才了,多拜北帝保佑百病不侵,不然怕有朝一日求医生抢都没机会

大姐说的句句真理啊!!!!

{:soso_e131:}医院都***

卖_漃寞 发表于 2013-1-25 20:43
大姐说的句句真理啊!!!!

那你知道在医院洗一个头的护理费是多少钱吗,3.5元,你去发廊消费一次多少?难道所有的理发师也是强盗吗?你们不要人云亦云。

jhoiuy 发表于 2013-1-25 21:29
那你知道在医院洗一个头的护理费是多少钱吗,3.5元,你去发廊消费一次多少?难道所有的理发师也是强盗吗? ...

兄台一定是医生,我没针对谁和谁!!我是中立一方,医生也有好的医生,我只是觉得那位大姐说话有意思而已!!