注册会员

[在线话题] (经典分享)年经人成功的捷径

金融界巨子罗基尔.基奇曾说过:“一个年经人,如果既无阅历又无背景,只有自己可以依靠,那么,他最好的起步方法是:首先,获得一份工作;第二,珍惜你的第一份工作;第三 ,培养勤奋,忠诚,敬业的习惯;第四,认真学习和观察,获取真经;第五,努力成为不可或缺,举足轻重的人;第六,成为一个谦虚,有修养的人。“可以说,罗基尔.基奇的话语道出了成功的普遍真理,也道出了一个人的素质和品质对其事业发展的重要意义。
    其实成功本来就没有什么 捷径可言,路从来都是踏踏实实一步一步走出来的,楼主和很多年经人一样渴望成功(其实楼主也不是很年经了),因为我也在探索发展阶段当中。或许很多人心目中的成功可能就是很有钱吧,但我心目中所认为的成功是能做出一番有益社会,有益他人,利人利己的事业!从而达到家庭和睦美满,事业稳步有成,身体健健康康这三方面都和谐的成功。以上纯属个人观点,与各位朋友分享并共勉之!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
做出一番有益社会,有益他人,利人利己的事业!{:soso_e181:}
有此想法的人是带黄帽的老板吗?

瑞震车友驿站 发表于 2013-1-23 09:30
做出一番有益社会,有益他人,利人利己的事业!
有此想法的人是带黄帽的老板吗?

我知道有我这样想法的人这世上有很不少!一个人,只要有正确的价值观,基本的信仰,这种想法自然而然!{:soso_e181:}

唉,我现在还是学习学习吧。

高!{:soso_e179:}