注册会员
楼主: 清净

[在线话题] (经典分享)如果我有100万元,我将做什么?

紫爱 发表于 2013-1-18 15:29
呵呵!如果我有一百万,我会捐一半出去,然后找份小生意做,赚到了钱有空就去旅游

果然是爱心人士!{:soso_e179:}不过千万不要捐给郭美美之流哦!紫爱有如此爱心,赞一个!我平生最欣赏和佩服有爱心的人!{:soso_e181:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

eiwa 发表于 2013-1-18 17:53
呵呵,1000万还差不多,100万买个房子,车子,创业,没什么了,现在物价飞涨

对啊,现在是1000万才称得上是富翁!但是,如果找准路子的话,100万也可以做点有意义的事了

卖_漃寞 发表于 2013-1-18 18:24
如果我有一百万,我会让它变成更多的钱,然后移民去美国!!!

看来兄台也是崇洋媚外一族!不过也没办法,谁叫人家那边有更美好的蓝天白云,更新鲜的空气,更安全的食品,更好的法治环境,更好的交通秩序,也有更好的创业环境等等!!!

清净 发表于 2013-1-18 19:06
看来兄台也是崇洋媚外一族!不过也没办法,谁叫人家那边有更美好的蓝天白云,更新鲜的空气,更安全的食品 ...

不过楼主有钱的话也不会移民的!我更愿意为改变家乡尽一份力量!

清净 发表于 2013-1-18 18:56
对啊,现在是1000万才称得上是富翁!但是,如果找准路子的话,100万也可以做点有意义的事了

呵,给我100块我都开心!

可惜没有那么多的如果……来自: Android客户端

清净 发表于 2013-1-18 10:07
真的是一百个人有一百种想法!说说楼主我吧,如果我有一百万,我会先将三十万留起,作为保障家庭生活的后 ...

你的想法我很认同,这个也是我的真实想法,哈哈。不过有的人想法,断其退路,才能勇往直前。把一百万全投进去吧孩子。这样你才会更快的赚钱,你也是只能进,不能退,所以你不会亏。

脚踏灵山地 发表于 2013-1-19 10:34
你的想法我很认同,这个也是我的真实想法,哈哈。不过有的人想法,断其退路,才能勇往直前。把一百万全投 ...

不错!同一种投资方法不可能适合所有的人!楼主也看过几本理财的书,知道投资有投机性的,也有理性投资!真正理财的话,控制风险也必不可少!根据不同的人的情况,选择相应的理财投资方法!像你所说只有以下这种可能性,第一投资者还年轻,输了可以重来!第二对所投资项目有把握!第三信心十足!第四有相应的实力!不然的话就是把钱扔到大海里,嫌钱多了!

一百万,如果我有一百万  我会分散投资,先留10万做家用(急用) 然后拿10万~20万投资养殖业(找种利薄风险小的项目) 还有70万就可以分散投资.....  没钱不会想太多,有钱再想

通通 发表于 2013-1-19 12:31
一百万,如果我有一百万  我会分散投资,先留10万做家用(急用) 然后拿10万~20万投资养殖业(找种利薄风险 ...

{:soso_e179:}通通老大用的是经典的分散投资法,不错!就像一位投资家说过“不要将所有的鸡蛋都放在同一个篮子里!”正是这种理念!方法从来都是因人而异的!{:soso_e181:}

黄金叶 发表于 2013-1-18 14:03
如果谁白给我一百万,我会用一百万来请‘林志玲’来吃餐饭

如果谁白给我一百万,我用来灭全天下象你这样的鸟。
而现在我的能力只有灭你这样的鸟,只因受你祖宗托付!

等有了100万再说吧。特价飞涨的年代100万估计也做不了什么。

张恒 发表于 2013-1-22 10:44
等有了100万再说吧。特价飞涨的年代100万估计也做不了什么。

我发这篇文章的用意是去拓展各位朋友的思路和想像力!原文说的其实是100万美元,在以前相当近1000万人民币啦!而且就算只有100万人民币 ,有好的创业思维,好的项目,也可以做出一番事来!

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-22 09:42
如果谁白给我一百万,我用来灭全天下象你这样的鸟。
而现在我的能力只有灭你这样的鸟,只因受你祖宗托付 ...

我经常几亿几亿的给你妈妈,不过不是银子哦,而是精子,不然怎么有你出来

黄金叶 发表于 2013-1-22 11:43
我经常几亿几亿的给你妈妈,不过不是银子哦,而是精子,不然怎么有你出来

你爹妈快被你气死了。赶紧回去烧香吧。不然,我不教育你了,你祖宗能瞑目?

请明天来我办公室一趟```有想法的话`{:soso_e120:}

米高轮滑 发表于 2013-1-22 19:57
请明天来我办公室一趟```有想法的话`

这也是许多怀才不遇的朋友期望的一句话!呵呵{:soso_e113:}{:soso_e181:}一百个人有一百种想法,这也是这个世界多姿多彩多元化的根源!