注册会员

[求助答疑] 国有政策,下有改革?

火.. [复制链接]
        之前政府对我们回来后的安置作过承诺,可是现在说政府改革没有对兑.........这就是政府办事的一向作风吗?!改革也不是大问题,可是政府你要提前做好改革有关方面的工作啊,不能说改一下子就改,改你没准备!!!政府两手一拍没后顾之忧,可我们就麻烦了。至少我们有提前知情权啦大家说是不是?包括今年(2010)的征兵工作宣传也一样大力宣传非农户口的回来同样有政府的安置,待遇是多么的好啊!鼓励广大青年勇跃报名参军。可是今天开的会说政策改了统一没有安置工作了,而且领导说这个改革是通过领导班子几个月以来的调查,研究决定的!为什么2010年的征兵工作都还没结束就有这样的政策了?政府这不是说一套做一套吗?我就不说是骗人了!政府为了减轻负担也不能这样做啊,我们抛弃所有乃至美好的青春年华为国家为人民服务,2年,5年,8年,12年你说我们容易吗?还说什么就是往年安置了到一些效益不好的单位连工资都发不出,所以大家还是自谋职业为好,我想不要做老好人了我们不需要,安置了就是不好也是我们的事,你们说是不是? 以上是我个人的见解和一些想法,不代表公众想法。如有不到地方请领导,战友们多指教。也欢迎大家发表一下你们的见解或者想法,说说看...............?谢谢在家!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不是一条龙服务吗?应该安置!看来要拉拉关系才行哦!

应该兑现承诺,否则让新兵心寒哦!只是我们灵山是这样吗?其他地方的呢?

回复 深夜 的帖子

听说是县长一刀断了。

回复 忠哥 的帖子

何意?????

回复 好人 的帖子

别的县也有这种情况,但人家是鼓励自谋职业,如果是政策范围允许的话政府多少还是要安置工作的。像现在说的:达到几级残疾或者军区级以上记功的,试问如果有这样的光荣人家何必回来你灵山就业?在市里单位随便挑啦是不是?

回复 好人 的帖子

这样的话政府就不用那么麻烦做计划向单位推荐安置人员了,轻松啊!

上有政策,下有对策

回复 樱粟之艳 的帖子

这种机制另一名党员失望啊。

你的想法跟我是一样的啊,没有去当兵之前说给3万元回来,妈的,回来的时候只给2000元还不到,所以说,千万不要去当兵,不要去做那么多好,现在这个社会做得多错得多啊!!!!!!

狂勇兔子 发表于 2010-12-27 08:59
你的想法跟我是一样的啊,没有去当兵之前说给3万元回来,妈的,回来的时候只给2000元还不到,所以说,千万不 ...

我还以为当兵有月薪的呢。

回复 忠哥 的帖子

如果GJ能这么完善,就不会有这么多抱怨,我所说的下有对策也正是地方的特有色彩。

回复 狂勇兔子 的帖子

是啊!国家需要你的时候说什么都好,不要你了都什么不是!这种现象其实只有小地方是这样的,灵山就是例子!

是的,看了好多例子,感觉也蛮迷茫的,都不知道我家那个四年后将面对的是什么。都说12年三级的有单位有工作分配。有又有什么用?全是工资发不起的单位,还不是拿财政局的工资。呵呵。用部队的话说:一颗红心两个准备。其实就是听人家的分配。在家有官系的就好一些。

回复 欧科整体家居 的帖子

现在的社会就是这个吊样!有钱有权你是老大,没有的话连老二都不是!

那就拿GJ政策上访啊,不过真是谈何容易

是金子总会发光的,求人不如求已。
山有多高,就可以爬得多高,山不高则靠不稳,没山更没得靠。
没有山靠的同志们,往边靠吧。
我靠!!

现实如此的。

回复 樱粟之艳 的帖子

说得容易。你没看过新闻吖。上访者还没入大门,就有人将你接去了。名誉上是接待上访者。其实是先关你几个月甚至几年,像坐牢一样虐待你。看你还敢不敢去上访。
服役时期还当你是个人,(在里面也有黑的一面)出来了还算什么?
我们都不敢期望以后国家会有多好的福利,出来了自己靠自己吧。
不多说了,一会我家那个知道了会说我多话。{:soso_e149:}

回复 欧科整体家居 的帖子

你说的太现实了,把当今的社会风气暴露了。可是啊这个是我们无法改变的事实!

回复 y9654 的帖子

不错,顶你!