注册会员

[求助答疑] 捡到一本户口本谁认识的麻烦帮联系一下

姓名:梁 X
住址:广西灵山县武利镇五利路XXX号
身份证号码:4501711986XXXXXX42
因涉及到个人私隐故某些字用X代替,如知道身边有梁姓朋友刚好弄丢户口本的麻烦让他凭个人身份证联系本人
QQ:53549091   站内信息也可以

相关帖子

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
朋友,你在哪里捡到的?要是你是在附近村见到的,也知道那村在哪里的话,你就做个好心人,送到他村委那吧。这样很积德,给你带好运的。现在丢本子那哥儿不知道多着急呢。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-8 17:09
朋友,你在哪里捡到的?要是你是在附近村见到的,也知道那村在哪里的话,你就做个好心人,送到他村委那吧。 ...

还送到人家地头啊?等下着人家当贼佬打死。还是约来自己的地方安全

在灵山长岗岭附近捡到的,不是在武利镇捡到的,不知道是掉的还是被贼老偷包之后丢在那里的,平时去办个证都要走很多个地方体会过这种感受所以来这里发个帖看看失主有没有机会看到吧,反正举手之劳

自己送去嘛,反正有地址,要怕被误会邮寄去

这些政见很重要  大家一定要注意保管好  防止丢失

过来 发表于 2013-1-8 17:36
还送到人家地头啊?等下着人家当贼佬打死。还是约来自己的地方安全

你什么逻辑?脑门没事吧。。。
就算是贼佬,偷了东西还会送上门?

猪头谁怕谁? 发表于 2013-1-8 18:47
在灵山长岗岭附近捡到的,不是在武利镇捡到的,不知道是掉的还是被贼老偷包之后丢在那里的,平时去办个证都 ...

你报一下那本子的详细村名,我看看能不能查到电话,到时我给钱邮寄过去。

邮过去就得了,

{:soso__16984349925490629196_1:}  好人好事......支持

{:soso_e141:}报警

特别是户口本呀,这东西说不好,真难办呀。可能是上灵山看病的时候,拿户口本上来报销的时候在医院被小偷给偷了吧,现在医院很多小偷专偷包的。。我觉得你好人做到底吧,坐个武利车下去给送到家去,来回应该不用二十块钱吧。要不就打个电话到武利派出所吧,这样可以查查看有没有他的电话。搞证和痛苦不是一般的呀。

脚踏灵山地 发表于  昨天 22:57
特别是户口本呀,这东西说不好,真难办呀。可能是上灵山看病的时候,拿户口本上来报销的时候在医院被小偷给偷了吧,现在医院很多小偷专偷包的。。我觉得你好人做到底吧,坐个武利车下去给送到家去,来回应该不用二十...

楼主做不了这样的事…我觉得大家有信息的提供一下武利派出所电话和地址,邮寄过去,让那边送上去!最后诅咒偷东西的那些畜生,你该为你的儿积点福,为你高堂多烧点钱!不然他们难过来自: iPhone客户端

交派出所,。。。

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

明媚 发表于  4 小时前
交派出所,。。。...

交灵城派出所?反正咱是信不过它的!来自: iPhone客户端

有笨啊!直接送到主人屋没得啊!为么要XXXXXXXXX来代替呢?你是密是想要捞一把??

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-8 20:20
你什么逻辑?脑门没事吧。。。
就算是贼佬,偷了东西还会送上门?

话是这么说,理也是这个理,但万一碰到一个不讲理的,认定了你就是那个小偷呢?所以还是不建议送到家。
喊他来也不是好办法,如果他带了一帮人来,很麻烦的。。。
送派出所,说不定要做笔录什么的,太麻烦,再说年底了,大家都在找钱过年,弄不好说不定会要纳些税,在里面呆上些时间什么的。。。
所以,最好的办法就是邮寄,反正也知道了具体地址和姓名的。建议用个假名挂号邮寄,挂号邮件相对更安全,用假名是可以避免一些不可预见的麻烦。

珊珊 发表于 2013-1-9 16:20  话是这么说,理也是这个理,但万一碰到一个不讲理的,认定了你就是那个小偷呢?所以还是不建议送到家。  ...

没有电话,邮寄也不靠谱!因为不知道武利那个送快递的靠谱不靠谱!找不到人不知道还送不送了!寄武利派出所最好!

麻烦的话再丢出去一次!让别人捡去!