注册会员

[求助答疑] 【每日一帖】推荐一本书(45):如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定对你一见钟情。

推荐顾漫的代表作,迄今无人超越的网游言情文鼻祖------《微微一笑很倾城》。

小说内容简介:在网络游戏中,如果你惨遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?
男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
《VV》之后,带起了一阵言情小说网游文的狂潮,至今未退!而VV身为鼻祖,一直被追赶,从未被超越!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
《微微一笑很倾城》经典语录:

1."你笑什么?”
-------
-------
“没什么,就是觉得,你一来,这里的天气都变好了。”

2.“肖师兄,好巧。”
------
------
“不巧。我在等你。”

大神与情敌滴较量:

据说,有一天,肖奈和曹光在球场狭路相逢。
据说,曹光主动挑衅,“有人说情场失意球场得意,不如我们试试?”
据说,肖奈表情淡淡,言辞狠辣,回曰:“我不介意让你更失意一点。”
据说,N 回合后,曹光不幸更失意了一点。

网游世界里的对白:

『世界」[ 踩米猪] :一笑你收寒冰之羽也要做新武器?
「世界」[ 一笑奈何] :没兴趣。
「世界」[ 踩米猪] :(疑惑表情)那你收了干吗?
「世界」[ 一笑奈何] :给我家夫人扔着玩儿。

…………啧啧啧!!记得当时“给我家夫人扔着玩儿”这句话把我秒杀了!

顶