注册会员

[求助答疑] 【每日一帖】推荐一本书(43):没有值不值得,只有爱不爱!

哈哈,先庆祝一下,加上现在这个,三隆论坛网今天终于发满一百个帖子了!总算,比以前繁荣了一点点!耶!大家继续努力哈!

推荐田反的小说《告诉大熊我爱他》。还是温暖滴都市言情。
  小说内容简介:错过的,是否可以重头来过?
如果说最后连大雄和小静没有在一起,一生的执著,是否会从此凋落?
大熊小姐与小静先生,曾经 两小无嫌猜 。
天作之合,也不得不因为青春的迷惘而分开。
分开在地球的两端。
五年后,再次相遇。
第一面,她与他在婚礼上。
她说:“恭喜。”
他说:“你就那么希望我结婚?”
第二面,她冲到他家,鼓足勇气说:“我,要和你同居!”
他说:“我不和人同居,只和人结婚!”
我们那时年纪小,打打闹闹,为所爱的人哭,为所爱的人笑。却从没想到五年后是这样的光景。五年又五年,人生有多少个五年?时间真是捧在手上的一把沙,流去了光阴,逝去了自己。我想着,如果真的世事都可以预见,是不是我们,你们,都不会变成现在这样?
每个人的心中都还有着看机器猫时的纯真,就如同儿时渴望有个机器猫一样,现在也会渴望美好的爱情,并且执着的相信着。
为此,献给期待爱情的你,想要再度相逢的你。
只要思念,只要想见,就一定可以再见,并再次相爱。“如果说最后宜静不是嫁给了大雄 一生相信的执着 一秒就崩落”---------BY 五月天 《错错错》
无关乎纠结,无关乎离别,只是个关于珍惜的故事,每个人的心中都还有着看机器猫时的纯真,就如同儿时渴望会有个机器猫一样,现在也会渴望美好的爱情,执着的相信着。 献给幻想再次重逢的你,期待爱情的你,此致敬礼!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
《告诉大熊我爱他》经典语录:

1,“我没有等她,只是站在原地而已,只是不想走了而已,是她回来找我的,我恰好没有离开罢了!”

2,再见,再见, 再也不见,抑或是,再次犯贱?
她想,有的时候,真不知道是岁月抛弃了她们,还是,她们抛弃了岁月。
所有的美好都变成了曾经。

“我有什么不好?她有什么好?你在等,我也在等啊!”
“我不知道她有什么好,但也不知道她有什么不好!”

男主回敬女二号的话,实在是太有爱了!!

------
我很想这样一直等下去,但,终有一日我也会渴望有个温暖的家,有趴在膝头的孩子唤我“爸爸”。 即使我可以忽略这一切等下去,这个世上还有件事叫“生老病死”, 我会恐慌在自己有限的生命里等不到你。在垂垂老去的那一刻,我依然等不到你,怎么办?
我固执的决定等你,只怕岁月不等我,终有一日,我们会败给生活,败给时间……
熊晓苗,没有忘记你。如果要回来,请快一点。别总是让我等.

………男主的自白。

3.他这样千百回地想过,直到他无力去想

4.今年我在等你,下一年我还是会等你,这一生,我固执地等你……

5.如果再相遇,请不要问我“你好吗?”,你到底是想让我答“好”还是“不好”?

6.我们这辈子太多的遇见,太多的错过,一不小心就把缘分用光了吧。

7. 越是想念,也越是怕遇见。

8.如同很多年前她幻想的一般,那个曾经的少年,静静地站在那里,阳光带着细碎的柔软拂过他眼角眉梢。曾经在香樟树下盛开的微笑,曾经如此明净的脸庞,原来都不曾流逝,原来他还是一直站在那里,守在梦的出口,呆在四季的风景里,轻轻的这般的笑着……

顶一下!            

小静的勇气{:soso_e179:}我,要和你同居!  这是爱到极至还是欲火攻心呢?

{:soso_e185:}

通通 发表于 2012-12-30 09:40
小静的勇气我,要和你同居!  这是爱到极至还是欲火攻心呢?

欲火攻心????晕啊!实在是无语!拜托埃,………人家当然是爱到极致啊!!!