注册会员

新手教程专用主题-注册、发帖学习必看!

为了让各位网友们能快速适应灵山家园网,我们特地整理了这个帖子,用最简单的语言来向大家说明。

大家可以根据以下目录来找到你想了解的功能和服务!目录中表示本主题回复楼层(# 表示楼)

1#  前言+目录
2#  普通注册图文教程
3#  首次QQ登陆图文教程
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

普通注册教程

1、首先进入灵山家园网 www.0777tt.cn  下图

2、弹出的网站服务条款提示中点同意!下图

3、进入注册输表页面,按提示输入相关内容即可,实例如下图  (新注册会员名“3哥”邮箱478988878@qq.com    填写后直接点提交即可!

4、提交后弹出邮箱验证提示框,点击进入邮箱 下图

5、进入注册时的邮箱,点击[灵山家园网]Email地址验证  下图  (实例中的邮箱 478988878@qq.com

6、进入验证邮件时点击激活链接 即可进入灵山家园网进行自动激活!下图

7、点击激活链接后转入灵山家园网提示如下 成功激活  下图:

8、激活后即可正常使用灵山家园网各项功能;如发新帖  回帖   (发新帖前三条会提示输入验证码)

-------------------------爱我就上我·我是可爱分割线------------------------------

如已经注册的会员无法查看主题及发帖,请先激活您的邮箱!

无法查看主题的提示如下:

解决上面这个问题:
1、首先登陆会员
2、登陆后点设置,按下图操作

进入邮箱激活时,和注册时一样。。。

-------------------------爱我就上我·我是可爱分割线------------------------------

如果以上教程还没有解决你的问题,请加QQ或者电话联系
QQ:478988878
手机:13367676073  通通

如有不详,敬请凉解...

首次QQ登陆教程

相信很多朋友看到有QQ登陆图标都直接选择了QQ登陆这个功能! 为防止非法份子攻击发布非法信息,故设置了QQ登陆同样需要验证邮箱才可以正常使用论坛各功能! 首次QQ登陆教程如下:

1、进入灵山家园网 www.0777tt.cn 点击QQ登陆图标  如下

2、点击后转入QQ登录界面下2个图如示
3、登录后即可成功登录灵山家园网,但还要进行下一步操作,下面操作二选一操作即可!
(1)登录后直接点击完善账号信息  如下图 (3个图解步骤)

完成提交后进入验证QQ邮箱即可   方法请看2楼第4、5、6、7、这几个步骤!

(2)首次QQ登陆后 直接绑定已有帐户  如下图:

完成绑定已有账号就可以进行交流了.....

如有不详 请联系 13367676073  QQ:478988878

4#占楼待用

5#占楼待用

6#占楼待用

7#占楼待用

8#占楼待用

9#占楼待用

10#占楼待用

11#占楼待用

12#占楼待用

{:soso_e185:}

通通 发表于 2012-11-4 10:19
相信很多朋友看到有QQ登陆图标都直接选择了QQ登陆这个功能! 为防止非法份子攻击发布非法信息,故设置了Q ...

明白{:soso_e100:}

不会发图帖

电脑登陆发图前需要把您的原相片改成512KB以下的才可以上传

通通,快把我发有狗狗的帖子删除,谢谢、、、、、、、、

1431912140 发表于 2015-3-16 12:19
通通,快把我发有狗狗的帖子删除,谢谢、、、、、、、、

通通,快把我发有不对主题狗狗的帖子删除,谢谢、、、、、、、、

通通,请你把我以前发的帖子删掉好吗?要么他们总是打电话给我!而我现在暂时没有卖哦!谢谢!谢谢家园网!