注册会员
楼主: 唯一

[求助答疑] 大家帮我找这个不要脸的女人

火.. [复制链接]
爱的天堂 发表于 2012-10-23 09:51
话不能这样说,由于这个社会太现实了导致出现很多下贱的小三,是男人有免费的午餐都想吃吧?如果哪个男人 ...

我知道话是这样说,可是现在我一无所有,只剩几个小孩和我相依为命,钱他也不给家里,我为了他生了几个小孩,现在身体差的要命,整天吃药,我现在才24岁,我还有几年青春可以等,我18岁就跟他可是我现在得到了什么,得到的是伤痕累累。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

榃朴盐市联防队 发表于 2012-10-23 09:55
好像认识

真的认识吗,是灵山那里的。

爱的天堂 发表于 2012-10-23 09:58
要智斗小三,你这样公布别人的照片也是违法的。所以只能智取。尤其是在花花坏境中工作的人是不要脸的,她只 ...

是灵山的

还是管好你老公才是正理

榃朴盐市联防队 发表于 2012-10-23 09:55
好像认识

你好,你真的认识那个女的吗,她姓陆,认识的话麻烦告诉我一声可以吗,谢谢你了。

百合仔 发表于 2012-10-23 10:18
还是管好你老公才是正理

我老公我也要管,可是那个女的我也不想要让她继续破坏我的家庭,我不想让我的几个小孩没人管没人理,我想让我的小孩在父母的陪伴下长大,我不想让他们自卑。

又一个失败的女人,可悲{:soso_e128:}

这小三不认识!

你还是不肯面对现实,那女的有错,但主要错在你的男人他才是主因,我们村好多三夫妻一起住,找小三发难没用的,说不定是你男人不肯共那个女人分手是他纠缠人家

人家也是混口饭吃,比如;骗子有骗子的生存的道理,因为有人愿意上当。毒品也有毒品存在的道理;因为有人找刺激。

老妖 发表于 2012-10-23 09:56
16楼+10    非常亮!!!

化妆谁都亮

以牙还牙,你也去找第二个男人,如果没有人选,柯我,愿为你报复老公而做牺牲清白,发你的照片看看

黄金叶 发表于 2012-10-23 12:49
以牙还牙,你也去找第二个男人,如果没有人选,柯我,愿为你报复老公而做牺牲清白,发你的照片看看

我干嘛要发相片给你看,我自认为自己并不比那个女的差,只不过是你们男人犯贱,好好的一个家庭不好好珍惜,这样搞三搞四很好吗。

既然你连人家在哪工作,手机号,QQ号都知道,还叫别人帮你找什么,你自己直接去不就得了,就算你找到她又怎样,难不成还能杀了她?

↑乖乖♀囡 发表于 2012-10-23 13:05
既然你连人家在哪工作,手机号,QQ号都知道,还叫别人帮你找什么,你自己直接去不就得了,就算你找到她又怎 ...

我干嘛要杀她,我只是要知道她是灵山那里的。

爱的天堂 发表于 2012-10-23 09:51
话不能这样说,由于这个社会太现实了导致出现很多下贱的小三,是男人有免费的午餐都想吃吧?如果哪个男人 ...

老弟,你说的很正确,但是我要加几句。现在的女人做小三就是懒惰,是怕过那些苦日子,虽说做小三听起来很贱但是人家觉得过得舒服自在,穿名牌吃海鲜等等......但是最后是没有好结果的,到了那时人家已经过了想要过的生活。有个四川女的(结婚了的)她都还想去做人家的小三...所以说所有的问题是出在我们男人的身上.....

唯一 发表于 2012-10-23 13:04
我干嘛要发相片给你看,我自认为自己并不比那个女的差,只不过是你们男人犯贱,好好的一个家庭不好好珍惜 ...

是骡子是马,拉出来溜溜就知道啦,谁好看,狼友们的眼睛是雪亮雪亮滴!

RE: 大家帮我找这个不要脸的女人

听! 发表于 2012-10-23 17:38
是骡子是马,拉出来溜溜就知道啦,谁好看,狼友们的眼睛是雪亮雪亮滴!

好看还不是靠化妆

听! 发表于 2012-10-23 17:38

要不要我发张她没化妆的给你们看看。

唯一 发表于 2012-10-23 17:51
要不要我发张她没化妆的给你们看看。

哟,不错的建议哦,把你的也发上呗,没有对比怎么知道?