注册会员

[灌水互动] 男人娶非处女等于娶二婚,你同意吗?

为什么说男人娶非处女等于娶二婚呢?

第一 ,从幸福指数来说,非处女没有幸福可言。非处女都会永远恋着第一个男人的。第二个男人永远只是个替代品。

第二,从健康角度上来说。非处女基本上都是亚健康,因为心理受伤都会造成生理创伤。第二男人还要为第一个男人的风流承担痛苦,并且还要花钱为非处治疗和别人风流出来的病。

第三,从繁衍子嗣角度上来说,更不能娶非处。本座对茶道有6年的研究,深知,一个茶壶只能泡一种茶。如果一个茶壶泡过几种茶,就会串味。壶串味了还好说。大不了把壶换了,重新买一个。

如果人串味了就意味了串种了,串种了在男人心里隐隐作痛,欲哭无泪。
为什么现在做DNA的人越来越多,都是非处惹的祸。不是不相信太太,因为现在医院会作怪。本来不是处女,非得交钱缝合人造处女。既欺骗的先生又违背了良心。生个葫芦娃还说是遗传基因......

第四,从性福角度上来说,非处女心里有比较,也比较矛盾。由于每个男人的技术含量都不一样。如果第一个男人是巨无霸,而第二个男人是英雄器短,那这个女人就会整天想着第一男人。相反第二任男人是巨无霸,那么这个女人就会永远恨第一个男人。恨他把她头发盘起,恨他脱掉她的内衣。恨他的基因渗透了她的身体。

笔者希望通过笔尖来告诉,女孩子一定要自重自爱不要在大学里整天谈恋爱。非处是可耻的,有了你们爱情不在圣洁,有了你们给男人造成疑神疑鬼的压力,减少了男人的寿命。
本文转载于:SOSO
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__17276605492507998273_2:} 那嫁给非处男呢?

LZ转发这贴有点极端。FC男呢?那女性又应该如何想呢?本来这世界男女是互补的,都是你情我愿的,感情世界里有真爱过和滥交的区分,这也就是说每个人的品格不一,这篇转贴太绝对了,原创者太幼稚了。偏激点来说,所谓男人的处女情结,实际上跟男人们脆弱敏感的神经不无关系,它只不过是那些不成熟的、自我意识强烈的男人们一厢情愿冀求的东西。

笔者是不是想女人都要像“沙漠之花”中的,三岁就实行割阴手术来保证女子这一辈子只忠于一个男人?
再者,试问天下男人们吧,有百分多少的是跟第一次上床的女孩结婚的?
我想,要是有这样的明文规定,有的男人都要跟性工作者结去了!

男人就爱面子,是有点自私哦!

其实处不处女都无所谓,只要夫妇俩互相照顾就可以了。{:soso_e113:},说实在的,我作为一个男人来说,能跟一个处女的女孩结婚是很少的。

迂腐的想法。

回复 dlik520 的帖子

你说得很好  呵呵呵

这种说法有点偏啦。如果男人自控能力强,那来这么多的非处呢?如果没有想买的,那会有卖的?
男人出去找的那些妓女,都不知被多少人用过多少千万次啦,
有些人还说那些做妓的是残花败柳,剩饭剩菜,还不是有人吃得津津有味?
什么样的想法都有,但我个人认为某种行为并不代表她们怎样怎样。
又不是现代社会才有,自古来都有的。
但有些人的行为用你这种说法就刚刚合适吧?
所以不能说偏一啦。{:soso_e130:}