注册会员

[每日心声] 挥霍掉的爱情

我有个坏习惯,或者说是件挺困扰的事。就是跟女孩子在一起的时候就会失眠,

睡不着。不知道这算不算是一种心理病。从上学到现在认真谈过的朋友也有六七个

长的也有一两年快的也有一两月,更不说那些出来玩认识的,就不曾能有一个人能

让自己有个安稳的睡眠的。说远了,反正睡不着就合着起来码故事好了,这是由一
           网友诉说,我代为整理的。一段算不得轰烈然刻苦铭心的感情。相知,相识,相恋

再到分开,我都能理解到她最后的那份无奈,伤怀。

两年前的一个朋友聚会上我遇见了枫,因为从没见过他就稍微注意了下,挺帅的

一个小伙。随意的坐着,眼睛淡淡的看着江边的远处,偶尔拿起酒来摇几下缅一口,
           总显得与周围格格不入,又让人觉得好像本该如此。那是个喜欢安静,平和的家伙

我如此想着。接着就和着朋友打成一片了,那时候刚跟男朋友分手所以玩得比较疯

一点,一个晚上总要跑几处地方去和所谓的朋友疯玩,你们知道灵山这地夜生活除

了KTV夜场实在不知道还剩什么。

期间我一边不着边的跟着周围朋友打听他,一边自己也偶尔的注意下,我敢打赌

他除了我刚来的时候瞄过我一眼就没注意过,居然被无视了。听及他还没结婚,觉

定过去挑逗一下他,敢无视姐。‘帅哥’我过去打着招呼,‘嘘,你看。’我望了下远

处除了灯跟江水什么都没有,‘看什么?’‘算了,说不明白看不到算了,有什么事

吗?’‘来划拳吧,看江边装什么酷啊。’结果最后很有意思,连着输了十多次给我

连周围的人都不淡定的起哄着,灌醉他,拿下他。自己也脑热的跟着起哄,拿下他

姐明天请你们吃饭,不然就回家自己喝粥吧。散场的时候壮着酒胆,半开玩笑半认

真的说,‘跟我走吧。’他看了我一两秒,笑了笑走了。没留下姓名,也没电话,走得

那么干脆,第一次觉得作为一个女人是不是太失败了,还是他看不上我?在辗转的

去别的地方,事实证明男人总归是好色的,可为什么不来由的想起了那个淡淡的笑容

在看旁边的不由的升起了一阵厌烦恶心的感觉。那一个晚上,始终甩不开那个淡淡的

笑容。

过了两三天,总以为枫会去跟他的朋友要我的联系方式,事实证明那只是我一厢

情愿的想法,不得以的冒着被朋友嘲笑倒追的想法拿到了号码。也顾不得上班时间了

马上怀着坎坷的心情拨了过去。‘喂,你好请问是?’‘我是很好,就不知道你好不好

了,我是前几天晚上把你整得投降那个。’‘是你啊,叫你姐了别在提那天晚上的事了

玩什么都输,别人不知道还以为我故意的来着。’...............就这样聊了差不多半小时左

右,挂下电话忽然觉得外面的阳光从没那么明媚过。就这样开始跟枫成了朋友,当然

只是普通的朋友,枫说话做事很有分寸从不越级朋友的话题,也许在他心里对我的印

象很不好吧。慢慢的接触发觉好像自己真的有点喜欢上了那个男孩子,可枫依然在我

的生活里担当起着朋友的角色。我不甘心,我总要把他抓在手里。在差不多认识的两

个月里周围的朋友都以为我们已经一起了,每次出去玩的时候也了别人打趣的对象。

老实的说我很喜欢这种感觉,被周围的人所误会好像我们真的成了一对一样。开始枫

还是会着给大伙解释下,可到后来发觉越描越黑的时候终于还是沉默了,那个时候看

着周围的人总是觉得他们是多可爱的一群人恨不得请上大家去撮一顿好的。

我跟枫跨越朋友的感情可以说是,从床上所开始的。八月尾我家过节【岭头】的时

候早早的我就央求着他送我回家,起初他死活不肯去最后还是被我所折服了,我知道

他要是送我回去肯定会被我家人所留下。回到家里,枫刚提出要走结果被我妈果断的

拦了下来,真是知女莫如母,哈哈。结果接下来的几个小时里,枫不断被家里的人所

‘盘问’,可惜看不着我想看到的景象,在我的想象里面对家长应该会紧张,不知所

措才对,我敢打赌,那家伙肯定不是第一次面对这种场面。最后枫还是走了,不过他

应承晚上会来的,顺便买些水果什么类的。枫刚走,家人就拉着我追问,那小伙是谁

啊,是不是你现在谈的朋友类似的问题。期间我妈也跟我说,这小伙不错啊,挺耐看

的,又有礼貌,看起来也瞒老实的。我也乐呵乐呵的边忙边跟家人吹嘘起来。晚上,

枫果然来了,只是让我想不到的是除了他之外,还带着两个女孩子。我母亲倒是意外

的看了下没说什么,而我就不自然了,来我家还带着两个女孩子你是什么意思。席间

自然没什么好脸色,搞得枫跟他的那两个朋友都挺尴尬的样子。吃到一半的时候就带

着他朋友先走了。吃完了饭,我越想越不奋,加上被家里人说了两句就火了,打通了

他的电话,‘你厉害啊,带着两个朋友来我家吃饭还是女的,我现在火很大,你最好半

小时内让我看到你不然朋友都没得做!’半小时后枫出线在我面前的时候我突然得有了

种畸形的快感,原来我也是被这个男人所在意的,那种高他一种的感觉。回灵山的路

上枫的脸色一直不好,话也不说一句,就把车开得很块。那时候我很怕,不知道是怕

路上危险,还是怕失去了这个男孩,我是不是该跟他道歉?毕竟我不是他女朋友,他

带女孩子我也关不着,也没资格吧好像。就这样矛盾着我也不说话。短短的路程就到我

住的地方,我刚想说点什么的时候枫却头也不回的走了。那一刻我突然觉得很委屈,泪

水在眼里打转,有一种感觉,也许过了今晚我们连朋友都不是了。进了房间心里堵得慌,

感觉快喘不上气的感觉,倒头便躺在了床上。醒来的时候已经是凌晨两点多,脑袋沉沉

的肚子也不舒服,不知道是不是最近酒喝多了伤着了胃。半小时后,看着空荡荡的房子

还有特得就差在床上翻滚,觉得特无助,如果这时候他在多好。这念头一起,就在也压

抑不住的席转开来,拿起了手机拨打了脑里那个号码。通了!没关机,心里忍不住的激

动起来,一会的就听到了电话那边传来朦胧的声音,‘喂,谁啊。’我在也忍不住那爆发

的情感带着哭音的说,‘是我...............你能上来陪我么,我肚子疼得厉害.......

未完待续.......

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e135:}精神片段,怎么能打X,快接着讲来~

楼主,快把故事写完! 我这看着就激动!怎么我就没有这个福份遇到这么主动的女孩呢{:soso_e135:}

通通 发表于 2012-8-17 10:16
楼主,快把故事写完! 我这看着就激动!怎么我就没有这个福份遇到这么主动的女孩呢

才写了一半左右,那么长估计也没几人看完,只写前面美好的,不写后面悲惨的不好么。

肥0鸟 发表于 2012-8-17 09:18
精神片段,怎么能打X,快接着讲来~

要不要加点激情片段{:soso_e102:}

求写完,LZ你不能就这样进宫啊