注册会员

[我要交友] 夜已深!请允许我扯一下蛋…

夜已深!请允许我扯一下蛋…
今晚。百无聊赖加心烦兼失眠,很是失落。为甚?对着风扇吹香汗还如同揩上防晒油般不曾让皮肤干洁过、香汗漓漓淋淋---那场面让人联想到四个字“秀色可餐”。这闷热浮躁的天气如同女人让我有某种脱光衣服的欲望…八点往床上躺几经腾翻至半夜无丝毫睡意…

没睡意睡不着阿就不睡了,还不行吗。拿起手机打开浏览器点击那陌生而又熟悉的书鉴、瞎逛…时而点击时而返回没半点胃口欣赏别的的雄文…给个好友内了个信息:我说闷。他回:现在有男蓝看米国PK西班牙。三二一的二话不说腾身起床开电脑…开机速度打败全国38%的用户、嗯。很好。刚想感叹自己运气好时。找到直播视频…缓冲…缓冲…缓冲…这种情况不是第一次而是往往发生,此刻我想咒骂房东小姐你妹的五十大洋一个月网费连上个网打字都卡,还整个六M四人用?不带这么坑人的…无果,可怜巴巴的关了机看着那台精英中的李刚山寨机思由心生的唉叹:还是手机体贴人…

忙碌的人对忙碌总是爱恨交加。世风日下高不成低不就的优越感往往把人压的透不过气来..夜深沉如我般孤枕难眠的人几何多……又何曾几时我变得如此多愁善感呢?

如同傻缺般假装陌生人逛到自己空间相册,雯时石化…无意中我己上传N多相片感慨之于也让感谢它帮我记载着几年的点滴。青葱岁月匆匆脚步。光阴似弓上箭一发不可收拾,沧桑挠来。容颜难挡。幼初时浩瀚澎湃的誓言理想己被残酷的现实一点一滴的消磨掉…早已过了爱幻想的年龄…那些曾经的种种…也早已随风漂滁越走越远…

打开上锁的相册,献承自已娱乐大众。
去年的我
现在的我 整整的瘦了一圈。
你可以无视、也可以鄙视、甚至可以开口喷粪。但你们阻止不了我要当帅哥--我誓死捍卫我当帅哥的权力!

最后就这样……很晚了大家早点休息--
来自:灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园! Android客户端来自: Android客户端
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
丑得出奇也要当帅哥!

{:soso_e132:}我不懂

夜深了   请注意休息{:soso_e128:}

不要太用力哦~~小心

套套哥{:soso_e100:}

果然是摔哥!!!