注册会员

[我要交友] 我们广西人只是低调罢了、不像某些地方人

我们广西人只是低调罢了、不像某些地方人
看到很多人对广西人的评论、说广西人素质各方面低,哥笑了…广西人矮?南方人都是没北方人个子高这个是公认的、说什么比个子高、都是中国人你比什么?老外不是高过你?每个地方都有优点缺点、什么抢的偷的都是广西人。
好像说起黑帮来耀眼的时候你们都说东北的或红星帮的潮州老大等等…广西都没沾边吧?说广西人素质有问题、你说别人素质有问题的同时你自己连基本的素质都没有了你还有资格说别人?呵…哥笑了…人家说广西人大吃大喝的、发工资就喜欢一帮老乡什么的聚在一起吃吃喝喝的到一分钱都没有、这个是广西人的一种习俗、喜欢热闹、喜欢亲朋好友在一起聚餐、大多广西人是大方的、小气的人是少数、善于交友、只要谈得来都是像兄弟一样、不像某些地方。
广西人一般不喜欢与小气的人在一起的、有些人说广西人吃老鼠很恶心、我想说不是什么老鼠都吃的、看地方、像那些垃圾的地方污染的地方我是不吃的、我有吃过家鼠、很小的时候家里的大米被老鼠吃了好几大包、我是乡下的、所以乡下没有什么垃圾污染的、小的老鼠我那里人是不抓的、都是差不多两斤以上的大老鼠、那些都是吃家里的大米长大的、我吃过两次、说真的很好吃、炒很好吃的、好过猪狗牛羊肉、你说恶心?
电视上我看到北方有个地方接尿来煮蛋吃,我觉得更恶心、还拿桶去学校接来煮蛋、那个味真的很臭、还有某些人你真的素质很低,说看不起外省仔、的确我们很穷、打工的都来自乡下的大山里的农民工、我们乡下那里的经济真的不是一般人能过的、都是苦力工又不得钱赚所以只有离开大山出来打工、离开家乡一两千公里的地方来打工为了生活过得更好些、你没什么看不起我们的、我们都是血汗钱的没有白吃你一粒大米饭、我不做工你会白给我钱吗?
还有一些本地打工的都是同等工作、你不就是本人而已嘛、都是打工的你有什么看不起的?说白了我更看不起你、你这里的经济那么好你还是个打工你有什么了不起?工作工资都是一样的、相差就是我是乡下而且又是外省的、这并不代表我过的没有你好、按你本地人经济开发的地方房子又贵、买个房一百万、以你几仟的工资你一辈子都买不起一个房、两个人每月吃都不敢吃存下来二十年才够买个房、而我乡下二十来万就可以自己建两三层的又装修好的房子、其它的钱可以随便吃随便花还可以自己去创点小业、你说你过得好过还是我过得好过?如果你是本地人你工资没三万月薪你还是搬回乡下吧、不合适你、你还在我面前装什么逼?还有那些外省的请别评论我们广西人、你那里也没什么好的、北方很好吗?
一个月洗一次澡、南方好吗?人没北方高、其实都是一样的中国人、我家乡是山路泥路这个只能说我们中国的经济落后了、我家乡现在也是慢慢的开发、近年来经济方面也是慢慢的好起来、我相信每个地方都是正在开发、乡下经济方面不再像以前那样那么落后了、过两年我也回家里发展了、田地政府上面已经有规划开发、家乡收入跟在外收入差不多我也该回家了、我相信总有一天你们这座大城市都是空楼的、乡下人经济好了个个都回乡发展了我想到时你这座城市都是你们本地人鬼打鬼了、搞不好你们为了生活还得跑我们乡下的、我保证我以后的孩子不会出来那么远打工的、但我也努力赚点钱回乡下做点生意刚开发也是刚好时机投资、时间会改变一切的。
来自:灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园! Android客户端来自: Android客户端
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
老乡讲得太好了!顶一个

太长了,慢慢看

我以为说啥呢,这些事不好说呀。

都一家人。。。

{:soso_e179:}

不要拿矮来评头品足!高过邓小平的,有几个有他聪明!

低调    低调         

{:soso_e127:}那字应该写大一点...

看着头晕,您说的有道理,我们这辈子不是有钱人,但我们一定要做有钱人的祖先。

。。。。。。。

我本人都是好恶滴死白痴捞佬

身为广西人而感到开心

{:soso_e132:}

捞佬喜欢说:广西男人的弱不经风、吊儿郎当、好吃懒做
南方人喜欢说:捞佬蛮横无理、猪头猪脑、邋邋遢遢
  既然他们都猪头猪脑了,那他们的话不就成了废话了么?咱广西人不跟他们一般见识。
捞佬,很多都是因为团结所以才那么嚣张。如果我们广西人比他们更团结...