注册会员
楼主: 勿...

[在线话题] 请管理员把帖子给这个帖子删了,谢谢!

步行街晚上有人玩滑板!灵中的! 详情进这个群了解一下!34921627
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

或者要不要加入我们跑酷啊!我也很想玩滑板呢!

过了拢啊滴滑板年龄哦

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-12 21:05
呵呵,看你那么开朗,又可爱,教你一招,去卖滑板的店那,留个QQ群,告诉老板凡有人来买滑板的全加个Q群以 ...

灵山没有买滑板的店吧?我查了一下,如果有也不是好的,毕竟都不是专业卖的。一般都是在网上买的比较好,任选嘛!至于QQ群,在QQ上都能搜到天南地北的滑板爱好者。呵呵,臭味相投?这个词用的好!!!臭味相投的伙伴们,你们在哪?(高声呼唤着.........{:soso_e113:})
额......我开朗?可爱?{:soso_e113:}如果你真正了解我,这些词是不会用在我身上的

HFC 发表于 2012-7-12 23:05
滑板不会,8个轮的汗冰到会一点,

轮滑咱也会,不过花式轮滑就不会了。咳咳....这帖子说的是滑板......

灵山大X 发表于 2012-7-13 00:17
步行街晚上有人玩滑板!灵中的! 详情进这个群了解一下!34921627

在等群管理员的同意呢,你也是这其中的一员?

灵山大X 发表于 2012-7-13 00:18
或者要不要加入我们跑酷啊!我也很想玩滑板呢!

{:soso__8103174496479287460_2:}你是跑酷的啊?诶哟,不错哦!(引用周杰伦的一句“名言”{:soso_e113:})至于加入你们跑酷的嘛,那就不了,俺的自身条件不适合这行,有点自知之明还是好的,就不去自取其辱了。不过,跟你们交个朋友还是很愿意的,{:soso_e181:}
你也想玩滑板?真的吗?真的不???(有点激动......)

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-13 03:58
过了拢啊滴滑板年龄哦

看你那名——“酷爱鬼步舞”,你是跳曳步舞的吧?连那令人内脏排山倒海的舞曲都驾驭的了,还说自己年龄大,唉~现在的人啊,明明年轻的,为啥子都是说自己年龄大捏?(装沉思中......)百思不得其解啊

勿... 发表于 2012-7-13 12:44
看你那名——“酷爱鬼步舞”,你是跳曳步舞的吧?连那令人内脏排山倒海的舞曲都驾驭的了,还说自己年龄大 ...

喜欢鬼步舞是另一回事,  我年龄或许大过你  这不奇怪

勿... 发表于 2012-7-13 12:40
你是跑酷的啊?诶哟,不错哦!(引用周杰伦的一句“名言” ...

那行!加我QQ673266064,我们的跑酷群126403129,都是街头文化嘛。

我有朋友做板店也玩板的... 有兴趣可以介绍

{:soso_e106:}

这我很感兴趣,我也想学。