注册会员
楼主: ndh123

[每日心声] 六峰路掉芒果,真是害人!

{:soso_e140:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

怕怕着芒果掉下来砸死,不敢走六峰路了!啊下死都不知道为什么!

都是芒果惹得祸

忘了告诉你,芒果是金子做的

到底有没有你们说的那么严重呀!

没有安全意识,

通通 发表于 2012-7-6 13:54
芒果…… 小孩子不该这样,大人都这样 晕!     我曾经开车经过六峰路 差点就中招!芒果砸到

是啊,小孩属于贪玩无知就不说什么了。可是大人也这样,确实不知该怎么说了。。

{:soso_e155:}

单车男 发表于 2012-7-6 13:11
六峰路上还有几个年轻人,用竹竿打着树上的芒果,然后集中装载在一辆人力三轮车上,并用包装礼盒装箱兜 ...

六峰路是209??
你去问问??????

就是人有贪念嘛。。。

该把那芒果树给砍了。。要不就给树打点十么药水之类的。。让树不再结果子,,其实就算是果子掉下来砸到人也是不好的。。

单车男 发表于 2012-7-6 15:52
刚才我去三勤办事的时候,在六峰山公园往灵山中学方向的那条坑洼路上,就上演一幕无牌照机动三轮车突然停车 ...

单车男  你是灵山人某?   讲话 某要   啊 偏激   有滴 是 事实   但是  讲得过分了

单车男 发表于 2012-7-6 15:52
刚才我去三勤办事的时候,在六峰山公园往灵山中学方向的那条坑洼路上,就上演一幕无牌照机动三轮车突然停车 ...

我怎么感觉你们这些人好像是人民和社会的批判者似的?这不对,那不岩,难道你们自己就很正直无私,两袖清风咁?是否所有人,所有一切事物都要向你们看齐?
我顶的帖不是鼓励人们冒着生命去捡树上掉的果子,而是鄙视那些开车的,以为开架车就很大嗮咁,想撞到人了,还要想骂人,还说人家想害他撞死人,莫非大路朝天就只是你屋一个人的?你明知道路狭小,行人车辆很多,开车的就应该要打醒万分精神,别出了事就只会指责他人

我怎么感觉你们这些人好像是人民和社会的批判者似的?这不对,那不岩,难道你们自己就很正直无私,两袖清风咁?是否所有人,所有一切事物都要向你们看齐?
我顶的帖不是鼓励人们冒着生命去捡树上掉的果子,而是鄙视那些开车的,以为开架车就很大嗮咁,想撞到人了,还要想骂人,还说人家想害他撞死人,莫非大路朝天就只是你屋一个人的?你明知道路狭小,行人车辆很多,开车的就应该要打醒万分精神,别出了事就只会指责他人

大人是这样,小孩也是这样啊

郎哥 发表于 2012-7-7 02:57
我怎么感觉你们这些人好像是人民和社会的批判者似的?这不对,那不岩,难道你们自己就很正直无私,两袖清风 ...

我怎么感觉你回帖不看贴???是没有文化还是怎样???你要去捡芒果可以,可以在非机动车道上捡拾,也可以到机动车道上捡拾。

但是要注意看车,不要看见芒果就一头脑热,什么都不顾的直冲到机动车道上去捡,如果那样的话,即便速度再慢的机动车,万一司机掌控反应不好,就有可能撞到去机动车道上捡拾芒果的人!!!

我们之所以善意提醒,你却认为我们故作清高、两袖清风??你既然这么认为,你可以去捡拾啊,注意安全就行!

来我家吃吧,,,有那么好吃吗

来我家吃吧,,,有那么好吃吗

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-7 02:06
单车男  你是灵山人某?   讲话 某要   啊 偏激   有滴 是 事实   但是  讲得过分了

係啊,我边样讲的某系事实??係芒果某???芒果大家可以去捡,但要注意安全,几个果子没有必要紧急停车去捡,这是我昨天看到的事实!几个芒果,有钱就去超市、市场上买,至于在大街上为捡一个芒果,两个人争夺嘛???这是不是事实??不要揪着字眼去理解意思,我说的都没有恶意!!

几个果子要捡可以在非机动车道上捡,如果要在机动车道上捡拾的话,要注意安全,因为不是每个驾驶人都有着良好的反应能力!

灵山细狗 发表于 2012-7-7 01:46
六峰路是209??
你去问问??????

你去百度!!!自己看我上传的截图!!!

很赞同   不想表达太多   很多司机都被突然跑到路中间抢芒果的人吓坏