注册会员
楼主: 五粮液+冰

[生态摄影] 本地狗,又名土狗,学名中华田园犬

这个狗。。。。没兴趣  也不想吃{:soso_e141:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

土狗,我以为是缩在墙里的那种

五粮液+冰 发表于 2012-5-28 09:50
此犬够兜就识吠陌生人,头似豹子,骨架大,肩宽,舌长,腿脚扎实,天生一副威武的样貌,对一些心怀不正的人 ...

什么狗屁百年不遇的好犬?知之为知之,不知为不知。
兰州不要再误导无姑的网民了,半懂不懂,说白了也就是半桶水的烧饼。
头版还算可以。看牙齿,此狗四个月左右大,眼小,马耳无用,
湿鼻,鼻隆太小--要不了骚,
花舌--贪吃,乱咬东西,对猎人来讲就有用,养有鸡鸭的最好还是不要养此狗了。
胸不够鼓(要鲤鱼肚):肺活量不大,耐力不够。胸不宽,力不大。
体毛太油,此狗太肥,毛不够粗,(毛粗散热快)
山寨版金钱尾,卷到中间才算是。
四肢和身体不匀称,前功(脚)太弯了,明显决钙,已废。
脚指不团,太开了,不善奔驰,前脚要像快子这么直,猫脚(老算脚)脚步才轻快。
后功:上半截和下半截明显比例不当,上不了山啊。
此狗就一菜货,也就6快钱一斤

我爸妈不喜欢养狗,我伯父也养有一只土狗,花500百块买回来的狗仔。几个月就四十来斤了,打架特厉害,不过现在还是打不过我大哥养的那不记得是德国还是法国的牧羊犬了

吃星嫖虫 发表于 2012-5-28 14:25
什么狗屁百年不遇的好犬?知之为知之,不知为不知。
兰州不要再误导无姑的网民了,半懂不懂,说白了也就 ...

你骚发得不轻啊!{:soso_e113:}

七、八条大汉应该够饮了

楼主不是看了电影【忠犬八公】了吧,呵呵呵。

黄豆该上场了··

我家的一一。。。。。。

ling574520 发表于 2012-10-11 12:29
我家的一一。。。。。。

发图上来喂

这狗有暗病,舌头有黑斑,以前我也养有一只金黄毛色的土狗,也是舌头有黑斑,后来感染细小死掉了。。。建议楼主尽快给这只狗打上疫苗(防细小病毒)。

黑狗可爱哦     在哪有买啊

五粮液+冰 发表于 2012-10-11 16:16
发图上来喂

在家里 。。。。回家拍了先