注册会员

[活动策划] ≮ 广西03雅e族六一儿童节前慰问活动及队内相关活动事宜 ≯

≮ 广西03雅e族六一儿童节前慰问活动及队内相关活动事宜 ≯

在得知灵山爱心志愿者协会在六一儿童节前有一个爱心慰问活动,
现自发组织车队队员一同前往,具体事宜如下
:

慰问时间:  5月27日早上8点00分前准时六峰山门口集中兼出发
                             (参加活动的队员,如有队服及队旗请一并带上)
              (
注:本次集合,如有迟到者,无论是谁,请自行拿出10块钱出来,作为一个车队储备基金)
慰问对象:  受资助学生
慰问目的:  了解学生生活,学习情况;了解资助款是否按时转帐;及教育孩子注意个人卫生和安全,培养良好的卫生习惯和安全意识.
慰问物品:  [小学生]:日常生活用品、糖果饼干等(由爱心协会提供)
                [初中生、高中生]:50元/人(由爱心协会提供)

活动流程:  
           1.早上8点至中午12点左右随同灵山爱心志愿者协会到乡镇慰问学生(地点待定).
           2.中午时分,慰问活动结束后,大家AA吃饭.
           3.饭后,大家各自自愿开车前往佛子岭方向采风,路程大约为20公里以内(此活动可商榷).
           4.下午16点左右,返来灵东水库烧烤场,大家AA烧烤,打牌娱乐休闲兼放松. (需要大家提前报名是否去烧烤,因为要提前采购食物)
           5.晚上19点左右,结束烧烤活动,大家各自回家,结束一天愉快的旅程.

注意事项:
(※如果不能接受此注意事项的任何一点,请不要参加活动!!※)
1.没有带头盔的、没有佩戴护具和手套的车友禁止出行!!摩托出行带头盔是对家人,对出行的团队负责!
2.特别提醒:路上要注意安全,严禁飙车,并排开车,想飚车的还是建议您在家吧,不然会拖累朋友或车友,出门在外,家人牵挂,开心出门,平安回家,一切以安全为大!
3.只要有一人出事,同行的朋友就会给拖累了,希望您在弯道上不要迷信自己车技有多高,摩托旅行不是赛车,要的是安全,总有人迷信自己车技是多么棒,结果到最后还是需要朋友要到医院去看望!
4.管理员会安排好车辆次序,希望大家按队列前进,领头车要带好队形(任何车辆不能随便超越领头车辆),控制好时速,尾车要多注意,不能让其他车落在后面!
5.要求车队所有队员不能单独行动,集体行动,一起去,一起回!!
6.出门在外要互相关照,互相体谅,互相容忍,在家靠父母,在外靠朋友,摩友两字不是随便可以自称的!

报名事宜:  
※ 跟贴报名时,请注明是否参加完一系列的活动,包括:慰问活动,采风,烧烤活动! ※
※ 报名截止时间:2012年5月26日早上11点前,烧烤每人AA收30元/人,采取多还少补原则! ※(烧烤需要提前落实人数,因为要采购食物)

联系人:呀精 0777-2952176    QQ: 770465332
            小梦 13977710903     QQ: 498608647

由于此次活动比较特殊,希望大家配合管理员的工作.

最后,如果天气不好,相关活动则待定或取消.

广西03雅e族管理办公室
                                       2012年5月24日

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
又有活动{:soso_e142:},沙发{:soso_e129:}

{:soso_e100:}又有活动好参加

好活动,怎么少的了我呢~~~迟到要收10文{:soso_e113:}好办法~!

领导,我得跟扯衫尾去某???

{:soso_e144:}领导,记得带我去喔

丫精带我去喂  我又要去{:soso_e120:}{:soso_e141:}

{:soso_e121:}算我一个。。。

呀精   我又去啊  记得算我啊份啊

领导   我仲阿师   也去!           先报名了{:soso_e106:}

丫精带我去喂,我又要去啊 {:soso_e141:}{:soso_e144:}{:soso_e179:}

呀精,我报名,参加慰问和烧烤,采风也可同行

我也去 !

我也要去,丫精算我一个{:soso_e172:}{:soso_e172:}

面条加小芬报名参加烧烤  

我也去      {:soso_e129:}

唯爱报名报名了

想想了! 好耐某得了{:soso_e120:}

考虑当中……

{:soso_e142:}

额··············

占个位置, 啥也不说

呵呵,有心无力,看看就好,祝你们开心

{:soso_e141:}呀精坑啊,才交10文

广西03雅e族管理办公室
    真想去叹叹咖啡哦,

领导,推迟到八月十五到某?到时我又拉衫尾啊。

{:soso_e129:}

尊敬你们的决定,我收回不当安排。

做戲冭徦 发表于 2012-5-24 16:01
领导,推迟到八月十五到某?到时我又拉衫尾啊。

我也是要到8月15正有时间,不过到时候也有其他节目的