注册会员

[我要相亲] 相亲

我今年37岁了,自26岁开始相亲,却至今仍未找到合适的伴侣。在一线城市生活工厂上班族,尽管收入不高,但工作体面,外貌中等偏上,身材瘦削。从26岁开始,我就踏入了相亲的道路。然而,时至今日,我依然处于和相亲对象相互看不上眼的死循环中。我看上的对象,他们觉得我年纪太大,或者性格不合;而看上我的对象,很多都是离异有娃的40多岁女性。我并不想给人当后爸,因此对这些女性并无多少兴趣。我曾想过在26岁结婚,28岁生子,但不知不觉间,我却把自己拖到了现在,还未婚。我的亲人为此焦虑不已,甚至因此失眠。我圈子小,年轻时并未认真寻找恋爱对象,而现在年复一年过去,我仍在相亲的路上。我明白,恋爱双方各方面的条件都不能相差太远,不然对方很可能只是玩玩。我现在的心态是,如果有合适的就找,但绝对不会将就。我认为好好工作非常重要。尽管我对婚姻并无多少兴趣,但我仍然希望找到一个合适的伴侣,共度余生。因此,我会继续寻找,直到找到那个合适的人。
Screenshot_2023-12-10-11-02-00-29_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
把他们介绍给我

好端端的猪 发表于 2023-12-23 20:46
把他们介绍给我

你是男的女的

我见到一些大厂还是有美女的,只是不好泡,现在不如0几年那么好泡了

开哥啊开哥,左右手女朋友,充气娃娃女朋友,手机小电影这些都是女朋友,你怎么说你没有女朋友呢

开哥还要求上了呀?比你年轻的,比你有钱的都还没娶到老婆的多了去了,看开点,是个女人能跟你就娶了吧,我是认真讲的

周仔1988 发表于 2024-2-25 16:03
开哥啊开哥,左右手女朋友,充气娃娃女朋友,手机小电影这些都是女朋友,你怎么说你没有女朋友呢 ...

周仔我看到你经常抖音上找女朋友,应该有好多联系你吧?有靠普的吗?带是开哥呀

我是哥大呀 发表于 2024-2-26 14:53
开哥还要求上了呀?比你年轻的,比你有钱的都还没娶到老婆的多了去了,看开点,是个女人能跟你就娶了吧,我 ...

大哥你有某,介绍个女朋友来,安你说的是个女人就行了。?

我是哥大呀 发表于 2024-2-26 14:55
周仔我看到你经常抖音上找女朋友,应该有好多联系你吧?有靠普的吗?带是开哥呀
...

我哭啊,2020年的时候有个04年的女孩说做我女朋友,那时我不懂怎么回事不理人家,现在想找人家,又不可能了,是我自己犯贱,喜欢些得不到的,,,,是我贱。。。。

周仔1988 发表于 2024-2-27 01:00
我哭啊,2020年的时候有个04年的女孩说做我女朋友,那时我不懂怎么回事不理人家,现在想找人家,又不可能 ...

04年,2020年也就16岁,特仑苏的牧场都没这么鲜嫩的嫩草。你牛皮,老牛皮了!

方咏足 发表于 2024-2-27 10:03
04年,2020年也就16岁,特仑苏的牧场都没这么鲜嫩的嫩草。你牛皮,老牛皮了!
...

追女孩其实说难不难,说容易不容易,主要是灵山女孩少,工作机会少,要不我早结婚了。。。幼稚的见过一些,成熟的也有,约泡的不少,被伤害过转移伤害的也有,见过的女人好多了,老实说我对女人或者说爱情很失望,觉得女人比日本鬼子还可恶,方兄,我不像你那么专一,我好花心的,