注册会员
楼主: 无知

[求助答疑] 在男人眼中,什么样的女人才是好女人呢?

火... [复制链接]
回复 通通 的帖子

昏了。要早知道早懂得挑人。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

回复 欧科整体家居 的帖子

见讲有好多靓女度是挑过午了哦!到最后自己老了度勿识!

尘世间本没有完美既男人,每个人总有自己的优点与缺点!当你接受他的优点时就必须收容他的缺点!

别想改变对方的性格了,俗话说:江山易改本性难移

回复 通通 的帖子

对于我来说,太要求完美了,所以,最好的办法就是大家拉开距离的生活吧。你看我的签名,唉,在反省中。

漂亮美媚就是这样的啦{:soso__9463946575128411119_3:}

回复 通通 的帖子

为什么现在的狗不吃屎了呢?不是什么都能说一定的{:soso__2044093392038090408_2:} {:soso__9463946575128411119_3:}

回复 无知 的帖子

有狗不吃屎吗? 它不是不吃屎,而是主人在它不敢吃屎而已……  人有时候也是这样的

欧科整体家居 发表于 2010-11-18 17:29
回复 通通 的帖子

对于我来说,太要求完美了,所以,最好的办法就是大家拉开距离的生活吧。你看我的签名, ...

欧科整体家居

{:soso__2362231983739085689_3:}

你真是太有才了,这种拉开距离的爱是不是传说中的“小别胜新婚”  你是不是想每次回到家或者见到老公都是那种“小别胜新婚”的状态? 这个想法不错!

但也怕怕……  现在这种事情很多,夫妻俩一人一边,老婆跟人家一起用,老公也是跟人家一起用……  

女人嘛,要理解人心,多体谅老公,跟老爸老妈过得去,不要计计较较。

有共同语言的、能听话的、不出去混的。出得厅堂。进得厨房的

通通 发表于 2010-11-19 00:01
{:soso__2362231983739085689_3:}

你真是太有才了,这种拉开距离的爱是不是传说中的“小别胜新 ...

目前来说是不怕不怕啦。他还在部队。哈哈。

无知 发表于 2010-11-18 22:46

漂亮美媚就是这样的啦{:soso__9463946575128411119_3:}

性格与外表有关系吗?

那是我个人的肤浅想法。{:soso__5072040169155951044_1:} 别计较我这种人哦

回复 通通 的帖子

是不是太开放啦?真的现在的社会,拉开距离只能以分离收场呢。这世上不是没有谁就不能话的???

回复 通通 的帖子

人生苦短,今日不知明日事。我不会计较什么,我看到好的就会相信是好的哦。{:soso__3882764332779403750_4:}

回复 做戲冭徦 的帖子

简单几句话,被你说得七七八八的完美啦。
看到这么好的女人,我都想变成男人啦{:soso__5072040169155951044_1:}
不过我看到有好多老年的男人都想找很年青的女孩子做女朋友的呢,这样就没有共同语言啦。不知他们怎么想的。想证明自己没老吗?{:soso__9844221308046483656_3:}

回复 无知 的帖子

你也不用变成男人,其实也有很多好男人的啦!就看你能不能遇上了

众所周知 好女人是没有标准的!

有人喜欢温柔贤惠的,有人喜欢性格开朗的,有人喜欢心胸广阔的,有人喜欢有远见的!

根据个人口味不同  还有人喜欢女强人!

有些人口味很重的 喜欢 长舌妇 整天罗罗嗦嗦的!

不过100%的男人喜欢 贤妻良母型的 !
(男人:指对家庭脑子里已经有基本轮廓的成熟男人,10来20岁的男人就另当别论了)

贤妻良母型  体贴丈夫    懂得正确教育孩子  尊敬公公婆婆的那种!

回复 无知 的帖子

哈哈 。。
还好我女朋友跟我有共同语言。

回复 灵山大X 的帖子

竟然有男人会喜欢长舌妇的?少有吧?不过说得很详细,项{:soso_e179:}

回复 灵山大X 的帖子

大X说得头头是道  说得太棒了  {:soso__1589482670819673764_2:}