注册会员

[求助答疑] 开花茶方面的店。大家给点意见。

火.. [复制链接]

想开个花茶店。

包含有: 茶包/花草茶/面摸/精油/香熏皂/浴盐/美白… (瘦身减肥/胶原蛋白/化装水 )

大概就这些。   分类还是挺多的,大家什么看法?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
    关于这些,我一概不懂,但是我想,既然自己想到做了,拿么就去博,人生就是赌博。但是你提到的这些产品。灵山也没有吧,可能有人觉得新鲜、有趣呢、?

回复 Zy- 的帖子

好像现在灵山还没有这种类型的店哦,有得搞!

女人嘛,最爱就是美了,而花茶有很多都是有美容功效的,做花茶用它的美容功效做宣传 相信很受女土们喜欢的

某识得哦{:soso_e104:}

新事物,风险大。

有钱有闲的女人才有可能消费。直接跟美容美发一起做得了。
要开就开高档的,托关系找些官夫人,暴发户,特别是高校夫人,一开始免费帮她们做。让她们帮你做实际宣传,相信她们圈子的女人也会为了面子跟风去消费。
哈哈。这是我前两天去洗头的想法。

回复 欧科整体家居 的帖子

真是人才哦,不自己做生意真的浪费了!洗洗头也能想出点子!  以前多多向你请教才行

女人的钱是最好赚的。
新的行业就有一定的风险。
宣传和店面位置是最重要的。

回复 Zy- 的帖子

听起来很不错哦,期待中^

回复 通通 的帖子

嗯嗯。因为当时我洗头根本不想说话不想聊天只想睡觉。那个小帅哥一直问一直推他的产品不停。
我就想以后我真要开就开一家高档的。然后每个客人来的时候都花两分钟做个调查。问他想要什么样的服务。想睡觉,还是想聊天放松,还是想看电视或者想听广播。习惯手势重点还是轻点。要享受还是要速度===只要两分钟就知道他想要什么样的服务了。然后就各就各位的安排人员咯。
不过呢。聊天也是非常要技巧的。想要高素质的服务员就得要高价工资,所以就得要做高档的。只赚有钱人的钱。专门做回头客。哈哈。
我是想得多做得少。懒。还有朋友说我是异想族!所以懒得说出来了。

回复 欧科整体家居 的帖子

喜欢你这种异想族,因为我也是一样。我老是喜欢做美梦 {:soso_e120:}   把什么事都想得很美

太高档了的话,我们怎么会有机会帮衬呢?

“她喜爱”花茶店?看你是针对那种人群消费的了,对于城镇来说我觉得前景不是很乐观。如果真想做你可以通过朋友方面入手来做市场需求调查先。不要盲投资,灵山店铺租金也算是高的了,尽量不做积货生意,要不你做死也不够交租金。建议你做些针对学生的DIY创意手工还好些,这种手工可以循环使用,你可以上网找找这方面的资料。这种店面不用太大,可以在学校周边找,我想租金也不会像六峰路或步行街、广场这些地段这么贵。以上只是个人见解,希望对你有帮助。

回复 樱粟之艳 的帖子

我只是说创意DIY手工类比较有前景而已,如果你真想做  她喜爱  建议你做好市场调查再决定。