注册会员

[每日心声] 喜迎2023

好久没来家园网了,由于疫情原因我6月份就辞去了上家公司的工作,个人年纪也大了重新找份工作真心不容易,面试好几家公司人家都是招90或00后的,后来我在头条上发了篇文章,有个老板看上了我,7月份入职现在这个10多人的小厂。这个厂工资和上家公司都差不多,每天8小时班,不加班,偶尔出差,一路走来慢慢也就习惯了这样的工作。后天出差夏门-车王赛,1月5号直接从夏门返来过年了。难熬的2022即将过去,希望2023年大家都能实现自已的愿望,工作顺利、生活幸福、找到另一半、赚多点钱、家人健康..........

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哥大啊,你知道你为什么找不到老婆吗?因为你容纳情绪的能力有点低了。。。。

周仔,我大儿子都读高中了,你一直误会我没结婚呢{:9001:},想当年追我的女孩都好几个,有广东的有湖南的还有四川的{:9001:},像我这么有女人缘的那会娶不到老婆{:9005:}

周仔1988 发表于 2022-12-27 19:13
哥大啊,你知道你为什么找不到老婆吗?因为你容纳情绪的能力有点低了。。。。

喏,没眼力见儿了吧?黄大哥可是个狠人啊,各方面都绝不逊色的,你呀,终究还是年轻了~!

方咏足 发表于 2022-12-28 01:09
喏,没眼力见儿了吧?黄大哥可是个狠人啊,各方面都绝不逊色的,你呀,终究还是年轻了~!{:6_61 ...

方兄也是优秀的人才。明天去夏门出差几天,估计1月5号就返来过年了哈哈....... 过年也不得闲需要在家办公呢,好在过年也有工资领,要不然没钱办年货了,今年装修了四层楼花了几十个W

我是哥大呀 发表于 2022-12-28 12:28
方兄也是优秀的人才。明天去夏门出差几天,估计1月5号就返来过年了哈哈....... 过年也不得闲需要在家办公 ...

夏门在哪儿啊?厦门俺就晓得~!四层别野,奥利给啊!哎,不晓得有无机会去参观你的别野,罢了,现在疫情太凶险,等正式摘口罩了再瞅瞅。