注册会员

[情感心事] 总有那么一个人一辈子在你记忆里挥之不去

突然感觉自己不再像以前乐观,突然感觉自己变得好沉默,我知道这不是我想要的,但是却有心无力。
    每个人都会遇到很多人,然而这些人,不管是你爱过的还是无话不谈的好朋友,都在岁月的侵蚀慢慢的变成了陌生人。
   曾天真的以为,当爱无法自己把握,当爱人因为种种原因分离,我们还可以成为朋友。
   如果不能在一起相爱,就让我们成为朋友,还可以给予彼此关心和帮助。
   可是,我发现自己错了,大错特错!
   你我相爱过。相遇偶然,相知必然,相爱枉然。
   你是爱过我的。曾经为我心痛过,担心过,牵挂过,期待过。那时的你,我相信,是爱我的。
当一切都成为过去。你仍然无法知晓自己心中的答案。
我明白,我懂得,是我该退出的时候了。只是,我无法将你从心中抹去。
那抹伤痕,刺眼的一抹鲜红,永远印在我的心里。
我,爱你!如此的伤害了我,我却仍然用心去爱着你。
我们从此成了陌路,但是你依然存在我的记忆里。
总有那么一个人一辈子在你记忆里挥之不去

第一次听到这首歌,但是却有太多的感触与记忆。
你是否质疑过感情到底有没有来过

《是不是爱情来过》

有没有一段记忆
贴在心里被珍惜
昨夜 忽然 不经意被勾起
那时我们太年轻
还不懂了解自己
纵然 那时天空特别晴朗 和干净
爱情有没有来过这里
只留下我自己
你在世间哪一个角落
听不见我 想念你
爱情有没有来过这里
记忆可以证明
那时的心情其实我们已动了心
有没有一段记忆
贴在心里被珍惜
昨夜 忽然 不经意被勾起
那时我们太年轻
还不懂了解自己
纵然 那时天空特别的晴朗 和干净
爱情有没有来过这里
只留下我自己
你在世间哪一个角落
听不见我 想念你
爱情有没有来过这里
记忆可以证明
那时的心情其实我们已动了心

爱情是不是来过这里
幸福留下痕迹
那时我们不懂得珍惜
匆匆离去 回不去
爱情是不是来过这里
当我们想起
那些心情和爱情只能在回忆里
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢,曾经以为可以牵着手一路走下去,可是放手才会明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯..

过眼云烟 好像每朵云都是你的抱歉
别说再见 已经没有权利义务再去见面
过眼云烟 眼泪已不再是伤心时的屋檐
别说再见 都是眷恋才让爱情危险

如果有下辈子,你不要喝孟婆汤,带着今生的记忆去寻找她吧!

{:soso_e127:}多愁善感的文章,一般都看不下去……

爱就一个字 ,有什么好复杂的 ..

不爱了,为什么还要去念想 ?

做好你自己 ,把爱留下一个人吧   ..

爱,就热热烈烈,不爱,就一摔了之。婆婆妈妈的思念会害苦人!!!

这个我很认同 每个人心中都有一只骨干

淡淡 发表于 2012-5-4 10:38
如果有下辈子,你不要喝孟婆汤,带着今生的记忆去寻找她吧!

有些东西不一定记得就得还要继续去追寻!

淡淡   浅浅      灰色的秋天

《请安静的忘记我》

看都懒得看,只是想知道一辈子是多久,
从什么时候开始到何时结束。

曾经相爱也是一种幸福,就算不能在一起,可是爱过就已经满足了