注册会员

[每日心声] 你是否也今夜无眠

在这个县城里,所有的喧嚣都是如此可怕,越是人群,越是让人孤独。我知道那里有一片可以快活的天地,却发呆一般的望着所有的,过往的匆匆。  
       烟,亮了,暗了;再亮,再暗了。当明白过来,这点点的火光是无法填满这空洞的寒冷的时候,它已经熄灭了,如同生活一样,亮了,暗了;再亮了,再暗了;最后熄灭,远离或者埋藏在肮脏里。  
       我不知道找寻到底是什么,为了过程,还是为了找寻的东西。到是愿意是后者,因为那样便不会因为空洞而苦闷,那样就会有慵懒借口。就像我们一直用来欺骗自己的借口一样。  
       翻遍了手机上所有的电话号码,最后还是放下,这个永远在线的东西,也无法联络起一个孤独的,或者是觉着孤独的人,然后,把悲伤传播开来...
       啤酒和香烟,似乎只有他们才是我的朋友吧!在孤单时只有他们在陪着我。身边的一切都在变,但似乎只有我还是原来的样子
窗外的雨让孤单的感觉得以升华,曾经拥有的不再是从前,不是曾拥有的依然不是。
       失眠写写听听,似乎已经成了我的一种习惯,也不知道从什么时候开始的,现在写了,是因为失眠了!可是,要写什么呢?似乎又不知道说什么,只是觉得心里有点乱,关于过去,关于现在,关于未来,是的,睡不着不就是因为这些原因吗?但是真的要理出一个头绪出来,似乎又是那么的难。
       我不知道假如现在我的眼睛稍微闭上,稍微遐想一下,是不是一会儿之后我又会为现在成为回忆而感叹? 现在似乎酒精香烟或者什么都难以让我安然入睡......我不知道假如真的可以看到未来,我还能不能忍住那种迫切,仍然从容淡定的按部就班走下去? 这个世界有太多的诱惑,这个世界有太多的选择,这个世界,还有太多的惰性和期待。
       一直在想,这辈子的追求是什么?很多时候,很多人或事都会告诉我们,一个准确的定位很重要。可是,真的很认真很准确的追求就是好的吗?给自己留一点意外的余地,也许我们的人生会更加精彩.
       也许失眠也不是一件坏事吧,至少,写写听听,享受一下思想的放松也是一件惬意的事情。
       一下子掉入世俗,一下子束手无策,一下子如迷路的出租车...  

我?是一个失眠的异乡人,如此而已!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我也失眠。。。。。。。。。。。

wuming 发表于 2012-5-2 01:19
我也失眠。。。。。。。。。。。

每天30%的人在失眠,呵呵,所以能睡好是件幸福的事情,幸福好简单!

情感禁区★★群:  221013824

中医说的 别把失眠不当回事,持续失眠人的身体迟早出问题的

{:soso_e121:}{:soso_e121:}shui jiao shi jian xing fu de shi qing

怎么就知道我昨夜失眠了?

失眠了,第二天精神也不好!

除了最后一句,其他都废话。

想简单点的过完一辈子的,可是人生路上还必须是自己走。。。