注册会员

都怪#秋天的第一杯奶茶#,挨了一棍、失眠.....

#秋天的第一杯奶茶
8月7日立秋
不出意外
#秋天的第一杯奶茶#
这个梗又双叒叕地进入人们地视线

看朋友圈,不少灵山的朋友就入手了秋天的第一杯奶茶,全糖加冰,暖心又暖胃。

就在当晚,咱灵山的许多家奶茶店也都熙来攘往似的,就好像啥也不说,先喝秋天的第一杯奶茶,看来大家很多人都喝了秋天的第一杯奶茶呀!

可能就是因为喝了秋天的第一杯奶茶的缘故,就有不少人失眠。就在当晚,#喝完秋天第一杯奶茶失眠了,登上了热搜,失眠也是这般如此雷同呀!
@浪漫主义接班人:#喝完秋天第一杯奶茶失眠了#我到早上五点都没睡着,大无语。
@77有颗糖:#喝完秋天第一杯奶茶失眠了#原来不止我一个人凌晨3点多才睡着
@肖温柔:#喝完秋天第一杯奶茶失眠了#我姑我妈昨晚都失眠了哈哈哈哈哈哈

@小谭子-T:#喝完秋天第一杯奶茶失眠了#原来不止我一个人睡不着,喝杯水果茶后劲这么大,在床上滚到四点半才睡着了,然后一大早又起来喝茶了!我滴个妈呀!

也都怪#秋天的第一杯奶茶,这个梗,害“我”挨了一棍。难道喝一杯秋天的奶茶也有错吗?真是站着也“中枪”呀!
(视频来源:微信好友)

而对于乐观者而已,或者说对于秋天的第一杯奶茶的心灵鸡汤吧,瞬间又在内涵什么又令人秒懂的意思吧!
(视频来源:抖音“糖糖”)

不管喝不喝秋天的第一杯奶茶,有一点是毋庸置疑的,那就是:时间好快,又到秋天了,且行且珍惜!

你喝秋天的第一杯奶茶了吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实当你知道这个梗真正的含义,恐怕未必想喝了。。。。。。
回复 1 0

去年的梗,喝蜜雪冰城吧