注册会员

对于灵山的商圈来说某城的停车费太贵了

今天上午约了一帮朋友去某城五楼某隆九楼吃早点,顺便谈点事情。吃了两个多小时,某隆酒店的老板给了一张停车券。
接着又坐电梯到二楼的某超市逛了一个多小时,买了一堆日常家用物品。

中午一点多下到停车场取车,停车场保安说要收九块钱停车费。我给了一张某隆百货的停车劵。

保安说超时了,可以免费停三小时,超了五分钟,我又拿了某百货的购物小票给他,保安说只能按照一张算,要么算某隆的,要么算某百货的,不能叠加成6小时。

我朋友不懂,就问他意思是来某城这个商圈只能停车免费逛3小时,三小时后停车费都要收费是吗?

保安态不友好,语气及其生硬。有点像黑S会的烂仔。

算了,人家叫得贵是人家的事,只是某这种商圈物业这种玩法,我估计也是一次性生意,自己拿石头砸自己脚。

在南宁的商业圈,哪怕五星级酒店,只要来消费,一个10小时才收十块钱停车费。

在灵山这个某城,你在里面哪怕逛了三小时多五分钟,这样照样收你九块钱。

我这次不说什么,停车费我照样给,但是问保安要票据,保安说没有。

没票据我怎么知道你是物业收或者你自己私下多收的?或者有没有收费的依据?

不想为了9块钱和保安争吵,给了就开车走了。

只是觉得像某城这种商业圈,眼光短,也就是一次性生意。收了费也不给票据。

灵山这么多超市,就你这家商圈收费这么贵多五分钟就收9块。还说已经收费很优惠了。
灵山我都没见过这么贵的收费停车场。灵山绝大部分消费免停车费,以后去其他家超市了。不会来灵山某城和这家超市了。某隆酒店也不去了。反正灵山有这么多商圈可以购物和停车。让商家自己停车吧。顾客不来了。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那个地方都不敢说,用某商圈,某店代替,胆小怕事,不宰你宰那个,活该你被宰
回复 1 0

如果他停车场有明码收费,那你没办法。如果没有去物价局投诉有效。(不开收据也可以去工商投诉
  正常不是超出三小时(有的是两小时) 按2块钱一小时收费嘛

哈哈哈  因为是小县城 所以才贵呀   我在灵山贷款购买商品房 利率是6.125,南宁是5.8,东莞市5.6  同样是首套房哦   多么的讽刺鸭   哈哈哈哈哈  呃呃呃呃呃  笑死我    所以 灵山真的好“小”

停车费不贵,但是大灵山的收入太讽刺了。无语啊