注册会员
楼主: 609822937

[会员相册] 共家园网滴哥哥姐姐认识下期!!动动你们的大脑!!猜我几岁

609822937 发表于 2012-4-1 22:16
在回复前!请你思考你个人是某有受过教育!!!因为人不是和狗一样!见到陌生人就旺旺!!

叫两声来听听··快
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

家园网又一神贴诞生。。。。。我为什么要说又呢?动动你们的大脑。

18岁 介绍我吧.....你妹 {:soso_e101:}

你妈的B,你以为你是谁啊?猜你几岁?猜你老爸的鸡吧有多大,还好一点拉,越看你的照片,越想打死你全家,叼7你

你老妈生出你这 个傻B出来,可能你妈妈也是有一点傻B吧?真是悲哀啊,你的照片象个野种,象个杀人犯,我猜你35岁了,去死你拉,越看越想打死你,靠你妹,看到你的照片,好反感

{:soso_e141:}

124578988 发表于 2012-4-6 23:38
你老妈生出你这 个傻B出来,可能你妈妈也是有一点傻B吧?真是悲哀啊,你的照片象个野种,象个杀人犯,我猜你 ...

{:soso_e113:}{:soso_e128:}沉默不语   答案需本身  教书靠鞭子   上课摇番薯   

124578988 发表于 2012-4-6 23:38
你老妈生出你这 个傻B出来,可能你妈妈也是有一点傻B吧?真是悲哀啊,你的照片象个野种,象个杀人犯,我猜你 ...

这是你个人的观点   

好知我体似似点三十岁葛,某好意思哦。

609822937 发表于 2012-4-7 17:47
这是你个人的观点

我的观点是对的哈,你就是有点不正常个哈,自以为自己很亮仔,那么丑,好反感你

609822937 发表于 2012-4-7 17:46
沉默不语   答案需本身  教书靠鞭子   上课摇番薯

沉默是傻B  看能你装多久{:soso_e113:},不要在这里装自己很有文化哈,你装单纯一点都不象拉,一句话装B

人参公鸡是不对的!

婷婷 发表于 2012-4-7 19:51
好知我体似似点三十岁葛,某好意思哦。

{:soso_e113:}那就说明我还很年轻贝!{:soso_e181:}

124578988 发表于 2012-4-8 00:49
我的观点是对的哈,你就是有点不正常个哈,自以为自己很亮仔,那么丑,好反感你

个人觉的很少发贴!弄个贴来玩玩!嘴在你那!你爱怎么说怎么说!!反正也不觉得我会少一块肉!!!在那么多的人看贴!!你的这么一个回贴说这样话!不知道别人是怎么一个看法!!!你说什么我!无所为

124578988 发表于 2012-4-8 01:05
沉默是傻B  看能你装多久,不要在这里装自己很有文化哈,你装单纯一点都不象拉,一句话装B

我就一小学毕业的!没上过中学!{:soso_e112:}发贴说明想认识网站的朋友!!!那么简单的问题别看那么重!!

609822937 发表于 2012-4-8 02:37
个人觉的很少发贴!弄个贴来玩玩!嘴在你那!你爱怎么说怎么说!!反正也不觉得我会少一块肉!!!在那么多的人看 ...

底极傻B,不和你计较,看你那么难看,浪费我的时间,捞老

609822937 发表于 2012-4-8 02:41
我就一小学毕业的!没上过中学!发贴说明想认识网站的朋友!!!那么简单的问题别看那么重!!

那我把你照片发到广西广东网上咯,这样就不感到我一个人在反感,我要广西广东知道你是个傻B,

不是吧。我以为你们是男女朋友。。你妹跟你一样大呢。

Scorpion. 发表于 2012-4-11 18:52
不是吧。我以为你们是男女朋友。。你妹跟你一样大呢。

我89   她94!!怎么一样大{:soso_e109:}

哇年轻就是好