注册会员

请问如果住所附近邻居晚上喝酒吵的很晚怎么办?

在燕山路紫气大厦里面旧楼,貌似是租户。这些天时不时就会有人聚众聚餐,而且讲话的声量很大很大,原本这一边都是很安静很舒适的,很合适我们这些医护人员租住,但近期因为那边的人喝酒吵得太晚影响到周边的人休息,况且我们白天一整天晚上五六点下班回来第二天早早还得回到医院工作。有时候被声音刺激的根本就无法休息,请问各位有什么好建议能让双方都互相理解改正一下吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我们周围也是有人时不时聚集。。喝酒,猜码,凌晨一点多还在开音响放歌,最大声那种

玥琊 发表于 2020-3-19 09:08
我们周围也是有人时不时聚集。。喝酒,猜码,凌晨一点多还在开音响放歌,最大声那种

请问你们这有和他们协商过吗?我这边都是些年轻小伙子,晚上真的很吵。一栋楼的人都被他们那一户租户给吵到晚上不能早睡,本来都是九点十点就休息了,自从那边开始时常聚餐吵之后每晚背叛十一十二点甚至一两点才能安静睡觉

Peter叔 发表于 2020-03-19 13:32
请问你们这有和他们协商过吗?我这边都是些年轻小伙子,晚上真的很吵。一栋楼的人都被他们那一户租户给吵到晚上不能早睡,本来都是九点十点就休息了,自从那边开始时常聚餐吵之后每晚背叛十一十二点甚至一两点才能安静睡觉

中间有建筑物拦着,不懂是哪一栋那间