注册会员
楼主: 尘埃落定

[风光摄影] 赏梨花

火... [复制链接]
-困难户$- 发表于 2012-3-17 14:28
什么时候i又有这样的活动 科科我

关注家园网 就会知道什么时候有什么活动的 {:soso_e100:}  到时记得报名参加
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

尘埃落定 发表于 2012-3-19 20:53
鬼子文 看不懂

也不一定要看懂的嘛。正如同你的头像一样,谁知道你想表达什么呢?
呃,那句话就是在点评你的头像而已。

秀容川 发表于 2012-3-21 14:52
也不一定要看懂的嘛。正如同你的头像一样,谁知道你想表达什么呢?
呃,那句话就是在点评你的头像而已。

彻底晕                     

尘埃落定 发表于 2012-3-21 16:27
彻底晕

呃,女人晕了,也许对男人来说会更方便的办事

尘埃落定 发表于 2012-3-13 21:31
谁开你的车车?

妈的,他去也不叫我一声.,不然可以去太平找一下老情人{:soso_e120:}

四秒城堡 发表于 2012-3-30 16:31
妈的,他去也不叫我一声.,不然可以去太平找一下老情人

狂晕
我们是去赏梨花

你找老情人可以随时去吖

尘埃落定 发表于 2012-3-30 18:18
狂晕
我们是去赏梨花

那个地方,有我的初恋情人,我真的挺想他,不过下次去的时候要是有人带我一起去就好了,哪里都行,我好想一帮人去.18277773395/.///桂N ME612

四秒城堡 发表于 2012-3-31 00:23
那个地方,有我的初恋情人,我真的挺想他,不过下次去的时候要是有人带我一起去就好了,哪里都行,我好想一帮人 ...

{:soso_e114:}他?  你不是男的么?

呵呵 到时有活动 家园网里会发帖的 到时你报名就OK 了  

尘埃落定 发表于 2012-3-31 11:18
他?  你不是男的么?

呵呵 到时有活动 家园网里会发帖的 到时你报名就OK 了

声明:本人文化程度低,所以用这些字的时候有时就会用错,老子是爷们

四秒城堡 发表于 2012-4-1 07:27
声明:本人文化程度低,所以用这些字的时候有时就会用错,老子是爷们

{:soso_e114:}

{:soso_e150:} 那日我队跟某上, 某得影相 {:soso_e151:}

挺危险挺危险

听说今年太平的梨花开得最旺,最漂亮,你们赶上啦。
我也有去看哦,真好玩呢。不过这梨花闻起来晕晕的。