注册会员

又有两家炸鸡店进驻,真是不知道宠幸谁呀

再过不久,灵山即将迎来“肯德基”,目前已经在紧张装修中。这家跨国连锁店在中国可是拥有了无数粉丝,所以它的进驻,或会让在灵山立足多年的炸鸡店感到害怕。毕竟“煮熟的鸭子都飞了”,很多客户有可能因为它的到来而半路跑粉,从之前的种种迹象来看,灵山很多小伙伴是非常期待肯德基的到来的,届时只能说是有人欢喜有人忧!
微信图片_20191223095955 - 副本.jpg

“我在人民广场吃着炸鸡呀~”这句耳熟能详的歌词,真的要套入到灵山人民的生活中来啦!原“零距离”网吧,即将摇身变成小骑兵炸鸡店!这家店早就在钦州开了多家连锁店,能不断的发展壮大,说明味道也是获得了人们的认可,所以它的到来,可能会让灵山人民感到左右为难,不知道选择哪家比较好。

在者就要说说,我们灵山的炸鸡老店啦,这三家我每家都吃过,味道不相上下,在价格方面,华莱士价格相比其他两家较为实惠,所以我隔三差五的时候也会去打包一份回家啃。欢乐蜂对于我来讲,每周二的“会员日”是我减肥路上的绊脚石,买一送一,谁能挡得住诱惑?至于美味基在灵山来讲,它是较早的炸鸡店啦,尤记得步行街成立不久,它就一同进驻了,十几年过去了,它的地位已经是不可动摇,不管何时去,它都是高朋满座。

微信图片_20191223100002 - 副本.jpg

微信图片_20191223100007 - 副本.jpg

这个社会总是要不断注入新血让人民有更多的消费选择,所以不管是什么行业,只要进驻了同行,都是生意上的竞争,并且灵山的人流有限,所以稳住客户,才能稳操胜券。回归正题,
灵山那么多的炸鸡店,你是哪家粉丝呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
M当劳对面一定有肯德基,肯德基对面不一定有M当劳。
回复 1 0

终于还是来了肯德基了,洋快餐大牌到底还是相中了大灵山,这是好事儿,就像铜锣湾一样,对提升县城B格有着重要的促进作用~!什么时候建好了,俺自然也要去捧下场,尽管俺平时很少吃这个,太上火了~!{:2_55:}
至于小骑兵,恕俺孤陋寡闻,还真未听说过,好吧,也去试试吧~!{:2_56:}
其实,去哪儿吃不是关键,关键是,俺能带谁去?哎~!{:2_64:}

肯德基1月试业

真是呵呵了  一个都没有去过

现在有招工了么?求职

小骑兵有招工

方咏足 发表于 2019-12-23 11:14
终于还是来了肯德基了,洋快餐大牌到底还是相中了大灵山,这是好事儿,就像铜锣湾一样,对提升县城B格有着 ...

不介意的话,带我去呗

eiwa 发表于 2019-12-23 11:49
M当劳对面一定有肯德基,肯德基对面不一定有M当劳。

看谁干shi谁

活捉一名真爱粉

猫七姑娘 发表于 2019-12-23 13:59
不介意的话,带我去呗

没问题啊~!别到时约你,你偏不依,那俺就尴尬了~!{:2_16:}

天呐!俺这才发现,欢乐蜂的英文拼错了~!都多少年了,要不是七姑娘晒照片,俺每次路过还真没正眼瞧过一眼,反正红红的那间房子就是了~!
JoyRulBee,哈哈哈哈,应该是Joyful Bee,店主看来是不懂英文,要么就是二把刀,整得洋不洋土不土,邯郸学步~!{:2_57:}
但又能如何呢?人家天天客流如云,日进斗金,应该是本地十大土豪之一了~!{:2_55:}

与我来说,肯德基和麦当劳都吃不起,偶尔吃吃华莱士都觉得奢侈。

方咏足 发表于 2019-12-23 14:29
没问题啊~!别到时约你,你偏不依,那俺就尴尬了~!

看来你是皮痕了,看豪哥生剥你皮某

鉴定土豪一枚,隔一岔三的都能吃上一顿肉

方咏足 发表于 2019-12-23 14:53
天呐!俺这才发现,欢乐蜂的英文拼错了~!都多少年了,要不是七姑娘晒照片,俺每次路过还真没正眼瞧过一眼 ...

请收下我的膝盖,还有啥是你不懂滴????

猫七姑娘 发表于 2019-12-23 17:13
请收下我的膝盖,还有啥是你不懂滴????

你的心~~~~~!{:2_16:}

有真功夫,必胜客,香格里辣,星巴克,海底捞…………………等等吗?

可以尝尝82年的童子鸡不错