注册会员
楼主: 穿越你心

[我要交友] 想制造个富二代出来玩玩

火... [复制链接]
潇潇 发表于 2012-5-11 12:37
虽然我二十六,但是看起来像十六

啊Q精神{:soso_e112:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

钱,不是问题   好大的口气、、

穿越你心 发表于 2012-5-11 16:40
啊Q精神

你的目的只是想制造一个富二代,而不是找一个自己爱的人……

潇潇 发表于 2012-5-15 19:57
你的目的只是想制造一个富二代,而不是找一个自己爱的人……

包括其中,我可不想让生出来的富二代没有妈

我只看到四个字:  出来玩玩

好次是传销姜。。。。

好有钱哦。钱,不是问题,那你给家园网的会员每人发10000吧,不算多吧

☆嘉☆ 发表于 2012-5-15 23:18
好有钱哦。钱,不是问题,那你给家园网的会员每人发10000吧,不算多吧

我有钱,可是我为什么要给家园网每人一万元,换转过来,你是女的,怎么不见你给家园网的男人每晚做一次新娘?

穿越你心 发表于 2012-2-27 19:37
你说的也对,但相对没有钱的爱情来说,有钱的爱情起码还有个保障,瘦死的骆驼比马大,别到头来青春已去, ...

说得好    现实就是现实   虚伪就是虚伪     不要拿什么狗屁爱情当借口        敢问??如今的世界还有  爱情   ??只有金钱和堕落吧????

潇潇 发表于 2012-5-11 12:37
虽然我二十六,但是看起来像十六

{:soso_e119:}我真的 顶{:soso_e128:}吾顺  了

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-16 02:39
说得好    现实就是现实   虚伪就是虚伪     不要拿什么狗屁爱情当借口        敢问??如今的世界还有   ...

说得好,兄弟,没有钱谁嫁你,有钱你想要咩都得,连命都买得卖得,现实当中,爱情是用钱来做基础的,没有钱,就算她肯嫁你,她父母也不同意,这样的事情太多了

尘埃落定 发表于 2012-2-27 22:32
能遇到有钱的爱情固然好
我只是说有钱没爱
和有爱没钱 我情愿选有爱没钱     这年头不会饿死的了

那我又想问问了,有钱无爱,有爱无钱,有钱有爱,那你又会选择哪个?难道你会偏激到去认为有钱的男人就会没有爱情了?

穿越你心 发表于 2012-5-16 02:22
我有钱,可是我为什么要给家园网每人一万元,换转过来,你是女的,怎么不见你给家园网的男人每晚做一次新 ...

原来你说有钱是用来骗女人的啊???

穿越你心 发表于 2012-5-16 02:22
我有钱,可是我为什么要给家园网每人一万元,换转过来,你是女的,怎么不见你给家园网的男人每晚做一次新 ...

家园网的男人没你那么龌龊

{:soso_e102:}有车有房够大方,可惜我不是女人,我狠我是男人!

☆嘉☆ 发表于 2012-5-16 08:59
家园网的男人没你那么龌龊

怎么我有钱就龌龊了,这是什么道理来的,要我给家园网每个人一万元,不给就说我的钱是骗女人的?你又值不值得一万元却又是未知数