注册会员

[每日心声] 一女孩买新疆佬的切糕,身上钱不够被逼去银行取!

火... [复制链接]
秀容川 发表于 2012-2-29 11:00
别去惹那些新疆瘪三,这些回回,极少和汉人联婚的。极抱团且心肠很坏,报复心特强。无论去到什么地方都特敌 ...

突然让我想起了‘冉闵’大 帝的《杀胡令》--------------------

诸胡逆乱中原已数十年,今我诛之,若能共讨者可遣军来也,暴胡欺辱汉家数十载,杀我百姓夺我祖庙,今特此讨伐,犯我大汉者死,杀我大汉子民者死,杀尽天下诸胡,匡复我汉家基业,天下汉人皆有义务屠戮胡狗,闵不才受命于天道特以此兆告天下 。
  稽古天地初开,立华夏于中央,万里神州,风华物茂,八荒六合,威加四海,华夏大地,举德齐天。蛮地胡夷无不向往,食吾汉食,习吾汉字,从吾汉俗,此后胡夷方可定居,远离茹毛饮血,不再兽人。然今,环顾胡夷者,无不以怨报德,抢吾汉地,杀吾汉民。中原秀丽河山,本为炎黄之圣地,华夏之乐土,而今日之域中,竟是谁家之天下?
  前晋八王乱起,华夏大伤,胡夷乘乱而作,扰乱中原,屠城掠地。永兴元年,胡狗鲜卑,大掠中原,劫财无数,掳掠汉女十万,夕则奸淫,旦则烹食,千女投江,易水为之断流。羯狗之暴,以汉为“羊”,杀之为粮。永嘉四年,围猎汉民,王公忠烈射死者十余万。不日,夷人匈奴,四面纵火,烤汉为食,死者二十余万。太兴元年,愍帝受辱,崩于匈奴。凡此种种,罄竹难书!
  今之胡夷者,狼子野心,以掳掠屠戮为乐,强抢汉地为荣。而今之中原,北地沧凉,衣冠南迁,胡狄遍地,汉家子弟几欲被数屠殆尽。天地间,风云变色,草木含悲!四海有倒悬之急,家有漉血之怨,人有复仇之憾。中原危矣!大汉危矣!华夏危矣!
  不才闵,一介莽夫,国仇家恨,寄于一身,是故忍辱偷生残喘于世。青天于上,顺昌逆亡,闵奉天举师,屠胡戮夷。誓必屠尽天下之胡,戮尽世上之夷,复吾汉民之地,雪吾华夏之仇。闵不狂妄,自知一人之力,难扭乾坤。华夏大地,如若志同者,遣师共赴屠胡;九州各方,如有道合者,举义共赴戮夷。以挽吾汉之既倒,扶华夏之将倾。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

在灵山的的就要团结,要是坑我,就白刀子进红刀子出,不是我们就他们

童年谁与你 发表于 2012-10-14 16:13
突然让我想起了‘冉闵’大 帝的《杀胡令》--------------------

诸胡逆乱中原已数十年,今我诛之,若 ...

这位兄弟,佩服啊,那么久的坟居然还敢挖。
只是,关于新疆人,我真的不想说了,很没有意思。宗教信仰的不同,会产生很大的的冲突的。
你也别跟我谈什么历史。纵观整个中华史,鲜有汉民族去主动招惹少数民族的。。。。。

东风市场    是在哪里?    在灵山的什么地方?

yanjsong03 发表于 2012-2-28 12:09
你们知道为什么新疆人可以到中国买大刀不违法,而中国人买大刀而违法?

为什么啊   是因为什么原因?

寂寞的小老鼠 发表于 2012-3-1 16:34
我看看都不敢买,那么高的一堆糖都是一刀下去的买,都是刀刀见血

东风市场      在什么地方啊      我没有听说过呢

秀容川 发表于 2012-10-14 17:31
这位兄弟,佩服啊,那么久的坟居然还敢挖。
只是,关于新疆人,我真的不想说了,很没有意思。宗教信仰的 ...

是的,我汉族华夏自古乃礼仪之邦也,阔达包容,正因为知道海纳百川,所以每一次的入侵者都被我们的汉文明所折服而被汉化,才有了现在的中华民族

中华神童 发表于 2012-10-14 17:36
东风市场    是在哪里?    在灵山的什么地方?

我就知道钦州有东风市场

童年谁与你 发表于 2012-10-14 16:07
在广东大把少数民族卖砍刀,警察都不敢抓;我们汉族的去买试试看,没走几步就挨上手扣了。你不知道什么原 ...

广东是大城市.灵山是金三角,就算管的到也是灵山人来管,..砍刀淘宝网大把.,,啊叔就是某爽灵山女人被新疆老哈.

小小C 发表于 2012-2-27 12:29
太可恶了。希望在灵山的那几摊不是劫匪吧!

都是一窝该死的狼狈,灵山那伙新疆佬更厉害。

真不是人啊

希望那些蛊惑仔们也能出来敲他们一笔```让他们敢再嚣张

灵山人在惠州 发表于 2012-2-27 12:35
这些上当的人 为什么就没有一人反抗的呢  一点也不解
难不成一个本地人还被外地人来坑 可笑

那些人 犯法 没事 我们是汉人 不一样

新疆老出了名 出到刀要饮血~而且新疆老带刀没事的 这个少数民族的特权!

就好比一些少数民族有带枪的权利

广州东风路?上次我就看到要开始干架的,就涨势他有刀!警察都是不鸟这群人的!败类!