注册会员

本人是灵山中学的一名学生姚燕珊,家在佛子镇元眼山村,因病在家休养,在这期间,..

本人是灵山中学的一名学生姚燕珊,家在佛子镇元眼山村,因病在家休养,在这期间,亲眼目睹了一场黑暗的农村法治。委屈何处申,公里何处求?2019年11月5号晚,我年过半百的老父亲出门找一两老友夜谈,在路上便被一个公认为“傻子”的男人打伤了脚,我的老父亲没有还手的能力,自此报了警。警察过来处理时,因那人是个“傻子”随便了事:“傻子”不受任何惩罚,伤痛与医药费我自家承受。我爸的脚伤是小,可心伤呢?我在这里就想痛诉一句:是不是我的老父亲被打得半死不残时,这件事才被认真对待???既是傻子,为何不送去精神病院,却放他出来随便打人???“傻子打人无罪,傻子打人无罪……”所以我们这些正常人便只有挨打的份还不能还手了是吗???天理何在啊……
至于污蔑,那是一两年前的事了,事情的大概就是这样:那“傻子”平白无故自认为我家装有摄像头窥探到他家媳妇洗澡,每天晚上都来我家骚扰,大半夜拿着个铁盆来敲,我们不堪其扰,报了警。我家离他家直线距离七八百米,中间更是隔着几十栋楼房,先不说我家没装有摄像头,即便是有,也照不到他家啊……这样的污蔑下,警察竟然让他搜家,结果当然是什么都没有啦。大家看呐,明明我家才是受害者,就因那人是个“傻子”,便可颠倒黑白是非……公理何在??
身体上的伤害是小,心灵上的呢?民心寒矣……我还清楚的背得24个社会核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。可现在呢,我的信仰,还能信仰么?
试问大家,如果这些事发生在你或你的亲朋好友身上,你能忍受么?你心里好过吗?既然法律不管,那就让社会道德来管吧……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
岁月悠悠 发表于 2019-11-8 12:59
你只见过刁民搞事,那种官民勾结的更是黑暗的,自己没权没背景的的,只能躲避了,哎!

扫黑除恶的口号喊的响响的……遇到这种事,我们一定要站出来,
黑暗都侵袭到自身了,不驱走,我们哪里求得光明
回复 2 0

唐伯虎点秋香 发表于 2019-11-8 08:25
我报过警,反倒被派出所问你为什么打110?你应该直接打我们派出所电话,然后才问你报的什么警,录了笔记后 ...

以后咱们不能忍,遇到这种事情要揭露出来,让大家看看,我们的百姓官是如何做事的,他们不仁,我们不义,平了 。
回复 1 0

我报过警,反倒被派出所问你为什么打110?你应该直接打我们派出所电话,然后才问你报的什么警,录了笔记后说等消息,没有报警回执单,然后就没有然后了,不了了之了,所以一直就没相信过地方派出所。
回复 1 0

妹子,还是我的师妹。考出去,尽量不回来了,顾家,善良的人上天会眷恋的,这只是一时的麻烦,不能因为一件事而否定了所有。
回复 1 0

相信社会还是美好的,坚持信仰。太阳再大,也有照不到的黑暗面。我们最近也遇到烦心事,某院的公职人员滥用手中的权利。
回复 1 0

可怜的妹纸,愿令尊早日康复~!
换做是俺,差馆不管的话, 那傻子早半截入土了。。。。。。{:2_54:}

我这里也是,神经病一天到晚闹事,40多岁寡公佬,连自己老母都打。自己上有老下有小,拖家带口只能忍气吞声,报警也没用,

妹子很爱家人,你父亲没白疼你,

试下用风水调理你家

公理 写成 公里

公理  写成  公里

好男人_MWQO 发表于 2019-11-7 22:28
相信社会还是美好的,坚持信仰。太阳再大,也有照不到的黑暗面。我们最近也遇到烦心事,某院的公职人员滥用 ...

同是天涯沦落人

好男人_MWQO 发表于 2019-11-7 22:28
相信社会还是美好的,坚持信仰。太阳再大,也有照不到的黑暗面。我们最近也遇到烦心事,某院的公职人员滥用 ...

太黑暗了,要尽快离开这个地方……

eiwa 发表于 2019-11-7 19:01
我这里也是,神经病一天到晚闹事,40多岁寡公佬,连自己老母都打。自己上有老下有小,拖家带口只能忍气吞声 ...

此时此刻,我真的很无语,太让人失望了了。

找南宁的曝光媒体<新闻在线>!

若为男儿身,谁人敢欺凌老父母???直接打过去便是,奈何如今灰势力当道

自身的力量是小的,但民众的力量是庞大的,我们都是国家的主人,我们有责任有义务去行驶我们的监督权。

日日对着镜子攒紧拳头,累积的怨恨终有一日会迸发,靠人不如靠已。相信你现在还未超18岁,好做事。

报警不理,找精神病人的家属赔偿,理论
看了下百度新闻,今年都有好几个精神病人杀人,找他家里去