注册会员

[求助答疑] 我妹妹小妞妞早恋怎么样办?急!急!

火... [复制链接]
现在的小孩子想法很单纯,她们做事只想着做,没考虑过结果会是怎样。加上这个时候是青少年的叛逆时期.
     首先开导妹妹说话姐姐是过来人现在这个时候是以学习为先.我相信时间可以忘掉一切何况是一些我们不想忘记的事情。   
    我的想法是:“我想不如把会影响学习还有学习的重要学习就意味着生存和他们说清楚而且要抓重点呀别一说就没完没了,别名着说什么你要和他/她分开呀什么的不如把这个问题换为你多问问他们的情况他俩吵架了你可以问问劝劝,而他俩就让他们一切随缘!

希望我的话能对你有帮助!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

相信楼主这个时候已经做出决定了!希望她能够安全安抚好这对小恋人吧

唉  本来我不想讲噶!90后问题多多   不知道怎么讲  不好好教育    后果难以想象{:2_64:}

控制事态,时间能够帮助解决问题的,想当年我也是万人迷啊

a4945 发表于 2011-8-20 21:22
控制事态,时间能够帮助解决问题的,想当年我也是万人迷啊

{:soso_e102:} 现在是亿人迷了吧...

现在后生仔只会有杀错/未放过/你要小心你妹妹{:soso_e113:}

早恋的原因有很多,但最多的还是家长跟孩子沟通不够,或是没有沟通。女孩子平时得不到真正的关爱和疏导,容易把感情寄托在虚拟的对象身上。
建议方法:1、强制隔绝你妹妹与那个男人的联系。(家长要有时间,有足够的威严。)
               2、楼主多点与孩子讨论她喜欢的那个男人,背地里说那个男人的缺点,又要让女孩子能听得到。------这个办法对某些自尊心强的女孩子有用,且要讲处理艺术。
               3、把男的找出来,武力解决问题。(也需要女方家有强硬的态度与手段)
{:soso_e113:}女孩子早恋,最没有办法的是家长。

蒹声葭韵 发表于 2011-8-20 23:44
早恋的原因有很多,但最多的还是家长跟孩子沟通不够,或是没有沟通。女孩子平时得不到真正的关爱和疏导,容 ...

分析得很到位.谢谢啊..

碧水晚风 发表于 2011-8-20 23:03
现在后生仔只会有杀错/未放过/你要小心你妹妹

你就是典型的现代后生仔...{:soso_e117:}

早恋?楼主说的又点早啦·····那么小的孩子哪里懂得什么是爱情?只是步入青春期少男少女的悸动,楼上很多人都出了很多主意,我觉得楼主应该拓宽她的视野~~多点社交活动··多接触不同的人··大概是这样吧···(如强制性的介入,估计得反效果。青春期也有一个很明显:反叛。)

nongzhou 发表于 2011-8-21 20:54
早恋?楼主说的又点早啦·····那么小的孩子哪里懂得什么是爱情?只是步入青春期少男少女的悸动,楼上很 ...

估计是.所以小朋友还得多多引导吖...

带她去玩几天,慢慢疏导,告诉她这个年纪,阳光,青山,绿水,学习,家人,才是最重要的。

{:soso__18119019732485762710_4:}

感觉这么小应该陷得不深吧,只要两人不见面,我想时间会谈化一切...

其实早恋就是想了解性的意识````所以只要你满足她```她就不会早恋了`

鉴定完毕!故事纯属虚构!

交通灯 发表于 2011-8-22 13:32
鉴定完毕!故事纯属虚构!

鉴定完毕,此人非人间人...