注册会员
楼主: 婷婷

[我要交友] 说说你的第一次

火... [复制链接]
婷婷姐,我和你是老相识了,如果你想嫁的话,我马上可以娶你回灵城,礼金是三只猪头,记得有晚我和你和紫爱和心淡去邮电局对面吃烤海鲜,那晚后,我喜欢上了你,肯嫁的话,不用谈婚,直接成就好事,省去好多无聊波折
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我还没得去过相亲   

婷婷 发表于 2012-2-20 18:53
面粉钱度是,你握见女个合心水,度封只大大只个红包系,好人家下次再来。

那你来看我好了{:soso_e120:}

天韵 发表于 2012-2-21 03:05
那你来看我好了

来喂,麻同能识你屋跟哪.

郎哥 发表于 2012-2-20 20:43
婷婷姐,我和你是老相识了,如果你想嫁的话,我马上可以娶你回灵城,礼金是三只猪头,记得有晚我和你和紫爱 ...

某是嘛,见过也,

婷婷 发表于 2012-2-20 18:50
得闲去相静第一次哦,麻等耐做么

{:soso_e113:}你帮我了结第一次吧……

婷婷 发表于 2012-2-21 14:58

{:soso_e184:}{:soso_e184:}

我还以为讨论另一个第一次呢??

婷婷 发表于 2012-2-21 14:58

我识企屋跟那,你甘去没者

脱胸,面粉钱估计2条德牧,给没

年初七,第一次相亲是我的老师的阿姐介绍的,感觉有点儿失礼了,见了面感觉还好,人看上去和我一样高(我只有169cm),也很丰满(感觉是我瘦了),看上去也比我成熟多了(那是因为比我大一年),因为时间关系我们只聊了一个钟左右,差不多到两点半了然后我准备去上班,之后通过啊姐联系了一下感情,问了第一印象,我如实说“不错啊,就是没的深入了解”,她呢?“也说(感觉不错!)”怪可惜的当初她没有号码留下来,阿姐说有了再给我。然后我就是一个对感情不是很主动的人,加上年初工作多,忙忙碌碌就不记得联系啊姐了,也以为阿姐会发号码给我的,我也居然忘了阿姐也是个大忙人(准备开学事宜,是某幼教董事长)。本来说好晚上打个电话给啊姐的,可是去学车的时候居然又忘记了,惨咯,这个感觉有点不会做人了。可能我有点介意她比我大一年,有点接受不起比我大的。我89的,想想应该可以找个同年的吧……又或者比我年轻一点的也行,但想想这些都不是问题,主要是觉得现在刚毕业出来,总得把事业工作搞上去再说吧!大学的时候自己也尝到了爱情的甜如蜜,苦如莲。如果有发展前途,大家有人生如若相见时的倾心,估计是可以携手共创美好未来的,毕竟一起奋斗的日子是最值得回忆,也是最美好的人生风景。第一次相亲就这样子了,或许以后会联系呢。毕竟老师是我的恩人哪,总会问起的。

舞柳轩 发表于 2012-2-24 09:08
年初七,第一次相亲是我的老师的阿姐介绍的,感觉有点儿失礼了,见了面感觉还好,人看上去和我一样高(我只 ...

不怕89年的还小,努力工作吧。

没什么感觉   对方都是不适合自己的   

{:soso__5967895541582461383_1:}没有相过亲!!!!!!!!!!!!!!20世纪自由恋爱!!!!!!!!!!婷妹妹加油!!!!!!!

一点感觉都密有   淡定