注册会员

[我要交友] 熟女征婚

火... [复制链接]
称呼:小媚
年龄:21岁
身高:163cm
体重:48KG
体型:S身材,又挺又美
性格:活泼,麻辣
首先自我介绍一下

我喜欢上网+视频聊天,旅游,逛街,睡觉。
   对于他的以前,我不介意,离过婚,有过孩子,让我不生孩子养他的都可以,但是,希望他不要沉溺在以前中不能自拔甚至拿我和他的前任做比较,这是女人最大的失败,也会让我伤透心出来。
   上班有段时间了,下班下午太无聊了,想找人聊聊天,希望看到我的帖子的人是诚心的,其他就没什么,只要能聊得来就可以,不至于没话题。
    不要笑我,我也没有开玩笑的意思,更不是游戏人生的市井之徒。如果你是好男人,符合上述条件,也在找一个人却没有机缘,渴望一个家,那么,电我13786748922,如果真是有缘人,希望我们不要错失在茫茫人海。等你,如果不是你,我会一直等你,等你……

非诚勿扰! 24小时知心热线:13786748922,媚儿等你来电···········
      走过路过的朋友,给力支持哈。。。
     本人刚从湖南过来,人生地不熟,灵山太美不想离去,不讲金不讲银!只要你真心!谁愿意收留我恨嫁的心。期待你的来电·····
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
  湖南的电话` 呀`这不是吭咱的话费吗???{:soso_e127:}

短信不回!请电话!诚心的话······

俺不太喜欢视频聊天{:soso_e182:}
灵山人民欢迎你
不过呢你应该换个灵山本地的号码了。

{:soso_e102:}二十一熟女?  那三十一的是否老
你真有诚意也贴张照片 说不定我认识有给你介绍呢

吉祥瑞 发表于 2012-2-16 09:59
俺不太喜欢视频聊天
灵山人民欢迎你
不过呢你应该换个灵山本地的号码了。

帅锅你不看贴!!
本人刚从湖南过来,人生地不熟,灵山太美不想离去,不讲金不讲银!只要你真心!谁愿意收留我恨嫁的心。期待你的来电·····

sdf 发表于 2012-2-16 10:43
帅锅你不看贴!!
本人刚从湖南过来,人生地不熟,灵山太美不想离去,不讲金不讲银!只要你真心!谁愿意 ...

谢谢小妹这么看得起我
我当然看过了,不过嘛大哥还是希望你能换个本地的号码,相信你接电话会接到手软{:soso_e113:}

尘埃落定 发表于 2012-2-16 10:10
二十一熟女?  那三十一的是否老

三十一是剩女{:soso_e113:}

没PP,没真相……

我能问下罩杯是多少吗{:soso_e154:}

吉祥瑞 发表于 2012-2-16 10:50
三十一是剩女

{:soso_e122:}   吉祥瑞 喜欢熟女还是喜欢剩女?

此湖南熟女不错 S型。国际模特标准身材。还喜欢视频聊天{:soso_e151:}

那些天那么多征婚男就娶了吧!

激情视频?我喜欢{:soso_e151:}

陈奕迅 发表于 2012-2-16 11:13

我能问下罩杯是多少吗

打我电话告诉你!!偷偷的·······

吉祥瑞 发表于 2012-2-16 10:48
谢谢小妹这么看得起我
我当然看过了,不过嘛大哥还是希望你能换个本地的号码,相信你接电话会接到手软{: ...

帅锅我的套餐是全球漫游不要钱!!用那么久的号码偶不想换!!有诚心不在乎那点钱!!否则请远离绕道·····小四眼!

尘埃落定 发表于 2012-2-16 10:10
二十一熟女?  那三十一的是否老

{:soso_e179:}

呵呵,像我们这种没有前科的人,哪里会把你和前任比较呢{:soso_e120:}

我也强烈要求上PP

本人的记忆力挺好的,突然记起在新天地宾馆和东园酒店的房间里见过这种“媚儿热线”“知心热线”等卡片,这湖南姑娘不知是不是干那啥的??纳闷中

秀容川 发表于 2012-2-16 12:42
本人的记忆力挺好的,突然记起在新天地宾馆和东园酒店的房间里见过这种“媚儿热线”“知心热线”等卡片,这 ...

哈哈~~真有这事吗,要求上名片PP

尘埃落定 发表于 2012-2-16 11:17
吉祥瑞 喜欢熟女还是喜欢剩女?

此湖南熟女不错 S型。国际模特标准身材。还喜欢视频聊 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}  俺说过了,不喜欢视频聊天。
至于喜欢熟女还是剩女偷偷跟你说也行{:soso_e144:}

sdf 发表于 2012-2-16 11:53
帅锅我的套餐是全球漫游不要钱!!用那么久的号码偶不想换!!有诚心不在乎那点钱!!否则请远离绕道·· ...

{:soso__6524336338977712187_2:}     不是小四眼,是小心眼。