注册会员

横县西津水库一日游

火.. [复制链接]
2010年10月10日 公司组织一起去横县西津水库(西津发电站)烧烤,当时我拍下了不少相片跟大家分享!

想想那天真是上当,以为进西津水库要门票,还每个人给了5块人家,还好最终那门票可以当现金用!以后大家要去西津水库记住哦,那是免费的!

刚才忘了给大家先吃点鸡翅和玉米!

先吃东西再看吧

P1070392.JPG P1070393.JPG P1070401.JPG

调整大小 P1070371.JPG

西津水库的水闸
调整大小 P1070377.JPG

调整大小 P1070376.JPG

这个是渡船必经的大门
调整大小 P1070374.JPG

调整大小 P1070373.JPG

调整大小 P1070372.JPG

调整大小 P1070378.JPG

看看 风景不错吧
调整大小 P1070409.JPG

这种门一共有三个   来来回回的船必经的路   不过那天为了等渡船。等他们储水又放水的 呵呵

调整大小 P1070410.JPG

调整大小 P1070411.JPG

调整大小 P1070416.JPG

调整大小 P1070419.JPG

调整大小 P1070421.JPG

调整大小 P1070422.JPG

调整大小 P1070423.JPG

调整大小 P1070424.JPG

调整大小 P1070427.JPG

调整大小 P1070431.JPG

调整大小 P1070432.JPG

调整大小 P1070440.JPG

调整大小 P1070444.JPG

调整大小 P1070445.JPG

调整大小 P1070456.JPG

调整大小 P1070457.JPG

调整大小 P1070459.JPG

调整大小 P1070461.JPG

调整大小 P1070463.JPG

调整大小 P1070467.JPG

调整大小 P1070470.JPG

调整大小 P1070471.JPG

调整大小 P1070475.JPG

调整大小 P1070477.JPG

调整大小 P1070478.JPG

调整大小 P1070479.JPG

调整大小 P1070491.JPG

调整大小 P1070493.JPG

调整大小 P1070500.JPG

调整大小 P1070503.JPG

调整大小 P1070508.JPG

调整大小 P1070509.JPG

调整大小 P1070510.JPG

调整大小 P1070511.JPG

调整大小 P1070429.JPG
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那些涌出来的水就是开闸放水  当时我看得都头晕

我今年也去过一次 还不错

回复 党参黄芪 的帖子

比灵东好太多了!

怎么 吗 看 到 我 的

望见张张都是大水,怕怕.

不带我去哦

回复 月半弯 的帖子

本来是要去东山烤全羊的,可惜当天满座了,去不了。只能去西津了。那里不错!
如果那天家园要组织烧烤活动去西津是一个不错的选择

通通 发表于 2010-10-24 13:09
回复 月半弯 的帖子

本来是要去东山烤全羊的,可惜当天满座了,去不了。只能去西津了。那里不错!

哈``你组织喂,我支持。一定参加

不见人物·!!

回复 月半弯 的帖子

组织活动需要时间,我时间少啊~!
我也很想搞活动,但搞活动要有个有经验并且时间充裕的人组织才行。找到了这个有经验的领头人然后就可以再找几个商家赞助下活动,就算一个商家给一百块就足够了,其它费用可以AA 呵呵

的确是不错的地方 有机会一定去玩玩!!

是明年有时间我一定参加~~~通通你什么时候组织一次家园网的??

回复 灵山知了 的帖子

得先找人组织才行!因为我没什么时间!
要给家园组织要经常在家园发帖 并且熟悉大家,当然还要有更多的时候去办聚会时的用品! 目前我没时间 没经验 难办啊!

景色不错!  有时间也去浪浪

看来不错窝

通通 发表于 2010-10-24 13:09
回复 月半弯 的帖子

请通老大介绍下去那里烧烤要准备什么?比如说烧烤炉,炭,还有烧烤的工具是自己带吗?过两天想去那里烧烤

这个可以自带 也可以到那里直接租炉具  发表于 2014-2-1 22:47

风景不错,不错路线怎么去呢,我公司看来也要组织去玩玩