注册会员

[在线话题] 人类已经无法阻止哈工大学生了

1.昨天,在澡堂洗澡,听见两个女生讨论火热,其中一个说“搓澡巾的原理应该是受力
方向,而不是摩擦力”

………

2.前一阵,在正心外边,一男生顶着凛冽的寒风,在狂吼着打电话,还以为是和女朋友
吵架了,结果他嚷着的是“你听我说,你这个实验不是这样做的,……”

………

3.再前一阵,在学士二楼吃饭,嘈杂中我听到一阵方言,循声望去,前面桌两女生正摊
开书本热烈的讨论着貌似俄语的东西……

………

4.前一阵,在食堂门口,一食堂妈迎着无数的餐具,在狂骂着另一个大妈,还以为是
为大叔吃醋了,结果她骂的是“你听我说,这个统筹排列不是这样做的……” (这个比
较搞 哈哈……)

………

5.有一次,看到一哥们上厕所,摆弄卷纸,是这个纯浆的,还是那个,回去实验课做做
,验证下,当场石化了

………

6.今天食堂里一对哥们在研究为什么眼镜片边都是水雾,中间没雾。“有可能是和材料
塑料,玻璃的性质有关”,“也可能是框架形状的原因…”

………

7.很久以前,大概是上个学期,一童鞋顿悟,物理考试真的需要人品啊,因为(动量矩
)L=r×p……

………

8.前些日子,路过飘香的烤地瓜摊,大叔不断变换炉子方位,听到一同学说:“烤地瓜
一定要判断好风向风速”,另一说:“嗯,搞不好还要知道风向玫瑰”………

………

9.一女生在电机楼前对着电话痛苦:“你根本不爱我,你和我在一起就是为了盗取我的
实验资料。”(这个好久了)

………

10.一苦逼考研生在面对一道数学题百思不得其解、这时、扫地大妈路过叹了口气:”哎
、用中值定理试试吧”

………

11.在贴吧,有人发帖:如果给你一次重新填报志愿的机会,你会选择一个美女如云的师
范院校吗?

回复:不,还是会继续选择哈尔滨工业大学,然后性取向开始改变,人格开始扭曲。

对与此回复的回复:这个肯定不会、扭曲是个大趋势、不是时间和空间的函数
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
肥肥··你是不是中病毒了啊

要我选择,我还是选择重庆炮校。研究气候、气温、风向、风速,对弹道的影响,
药量对射程和射速的影响,很有意思。。。

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-12-29 21:05
肥肥··你是不是中病毒了啊

{:soso_e148:} 中病毒

看不明白。。。。。

怎么都是理科的多啊···

雨落花香 发表于 2011-12-31 09:04
怎么都是理科的多啊···

因为我是男的,,,,,,{:soso_e113:}