注册会员

[在线话题] 2011.12.19笑话大全爆笑

1.警察抓到了恐怖分子,严刑拷打,死活不招。最后警察把恐怖分子带到一间温暖的卧室,盖上温暖的被子,舒舒服服让他一觉睡到早上七点半,突然把窗户打开,外面寒风吹入,闹钟响成一片。恐怖分子连哭带喊:“我什么都说,什么都说!让我多睡五分钟,就五分钟。
2.小两口子吵架吵得很凶,邻居进来劝架,夫妻俩平时都很爱面子,便掩饰道:“因为我老婆是演员,有吵架的戏,所以我们正在排练。”
邻居疑惑地说:“不太像吧?”
丈夫马上对妻子说:“我说你演戏不投入吧?看!连邻居都看出来了,再重来一遍!”
3.某天有一个醉汉上了一班公车,坐在一个神父身边。这个醉汉的衬衫很脏,而且脸上布满了女人的红唇印,口袋里还放了个空酒瓶。

他拿出份报纸看了一会儿问神父说:“神父,得关节炎的原因是什么?”
“它是因为浪费生命、和还鬼混、酗酒和不自重所引起的。”神父如是说。

“噢,我真该死!”醉汉喃喃的说道。

神父想了一下觉得不对,向醉汉道歉道:“对不起,我不应该这么直接。你患关节炎多久了?”

“不是我,神父。是报纸上写说教皇得了关节炎
4.中学时候数学老师给学生们出了一道题,给大家留点儿时间解答后,说:“你们解开了么?”同学们异口同声的说:“解开了!”老师:“求出来了么?”男同学们:“求出来了!”老师:“那好现在我们来对一下!”……我狂晕!
5.父亲对屡次考试不及格的儿子开玩笑说:“假如我考试不及格,你会说什么?”
儿子:“没关系,失败是成功之母。”
父亲:“要是再不及格呢?”
儿子:“不要紧,胜败乃兵家常事。”
父亲:“如果第三次还不及格呢?”
儿子:“那就是遗传问题了,我什么话也不说。”
6.学妹:学长,想不想看我的写真照片?
学长:那看看吧。
学妹:学长你真的想看?
学长:那看看吧。
学妹:学姐说的果然不错,学长都是饥渴难耐的猥琐男。
学长满脸黑线头。。。
学妹:还看吗?
学长:啊?那不看了……
学妹:学姐说的果然不错,学长都是有贼心没贼胆的猥琐男。
学长......
学妹:学长你真的不想看?
学长:真不想看。
学妹:学姐说的果然不错,学长都是一群基佬。
……
学妹:学长你说话呀学长。
学长:妹子,你放我一条生路吧
7.叛军被击溃,向北方逃窜,大将军骑着战马走出城门,神色淡然。
副将走向前来,单膝跪下:“将军,我们要追吗?”
将军捋了一下胡子,缓缓说道:“追击吧。”
副将没有动,大军没有动。
将军一愣,又说一次:“追击吧!”
副将仍未动,大军仍未动
8.火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了。男的睡在上铺,女的睡在下铺。
半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?”
女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?”
男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到!”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?”
女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀!”
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
      把这些笑话串起来,和茶壶一起拍成搞笑剧,看了使人笑破肚皮哦!!!

山高 发表于 2011-12-29 22:05
把这些笑话串起来,和茶壶一起拍成搞笑剧,看了使人笑破肚皮哦!!!

好主意,,,,,,跟茶壶,,,商量商量,

肥0鸟 发表于 2011-12-30 12:03
好主意,,,,,,跟茶壶,,,商量商量,

你俩是好搭档哦!!!