注册会员

[在线话题] 2011糗事12.20O(∩_∩)O哈哈~

我有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回,突然1个拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗。

逮捕船长后,韩国和日本媒体压倒性的谴责中国渔民的素质,纷纷发表报道说中国的渔民已经武装化,暴徒划,中(过去的很大可以挂麻袋的秤)为韩国警方向媒体展示我国渔民的大杀伤性残忍特殊武器,以显示我国渔民出海行凶都是密谋已久和有准备的,报道里说这种凶器既带铁钩又带铁锤,极其杀伤力。我仔细看了看,天呀、这个不是……“要你命3000”

昨晚女友喝醉了喊别人的名字穿我的睡衣把我踢上床,后说:别让我老公知道他会杀了你的。
我……自杀的心都有了!

看到王干提议废除简体字使用繁体字,理由之一是用简体字会使人头脑简单。
看到他的名字后我觉得他说的很有道理。

我一朋友(正读大三)刚发的说说:为了期末不挂科,我决定晚上裸睡,取一丝不挂之意……

转自人人网:看见电视中金正恩将军接班的消息,毛少将哀怨的看了眼肩膀上的少将金星。把手中的饭碗一扔,啐到:吃你妈逼的蛋炒饭。

纯种东北妞一枚,在北京上学。
大清早起床,斗志昂扬,看团购一不锈钢的水壶不错,打算给家里添置个家用电器。遂电询老爸,地址是写家里的还是单位的比较方便些。爹说:不用,咱家有。自忖是家风一向比较节俭,老人家不想我乱花钱?但是很明显,老爸不是这样人啊!所以继续追问几次之后得到如下答案:“咱家真有,我今年全市马拉松第二的奖品。”
爹啊,您是有多低调啊!

毕业 肄业 结业的区别
大学一同学 肄业 现在开着一电脑公司。有房有车有LP,经常和温州富二代(现任集团公司总裁了,中年)及某某医院副院长(娶了原医院院长的女儿)到处吃喝嫖赌,俄罗斯、泰国、三线模特MM等等。
一结业的,其老爸国资公司总经理,出钱让其澳大利亚留学,混P,群P生活不断(新加坡、马来MM),经常向我们炫耀,现在国外工作,买车,潇洒生活着。
另一结业的,其舅舅原来是上海摆地摊卖牛仔裤的,后空手套白狼,干起房地产,现在家里住的是2亿的豪宅,此结业同学一毕业就有房子(代价是代舅妈给其奶奶养老并照顾,房子2004年左右买的,大概200-250W左右),舅舅与他说:“你读4年书,还不如和我官商圈子里跑个3-4个月,历练”
其它例子甚多,不一一列举
本人毕业,现任一公司小小打报告文员,没房没车没LP,受尽压榨,悲催的活着。

下午去银行存钱,人比较多,拿过号排队中。。闲得无聊,把排号纸折成了个心的形状,正得意时,到我了。来不及拆,直接递给银行MM了。MM拿到后愣了一下,看了我一眼,果断扔入垃圾桶。。

某天,老爸有个初中同学聚会,让各人把老婆孩子带上,于是我爸屁颠屁颠把我和老妈带去了,结果到了现场,都是小孩!!!人家所谓的孩子都是孙子辈的啊,就我爸带个大闺女去,一堆老的小的里面夹了我这个25的老姑娘,各种奇怪的眼光啊!!!你们要不要那么快结婚生小孩,让我压力那么大!!

本人有一恋爱三年女友,大学同学,我学IT,毕业后进入一国际知名公司任职,自己不断努力下目前在一部门任老大,女友大学毕业后一直工作不理想,基本上是我在养她,我开一进口途观,给她买了一辆大众甲壳虫,虽然恋爱三年,但是我俩一直未发生关系,我认为自己最爱的女人应该在新婚之夜才是最完美的,尼玛,4个月前我去马来西亚开拓市场,接她闺蜜电话,上来一顿劈头盖脑教训,叫我爱惜她的身体,她都去医院做了三次人流了,这次医生说了要是再有下次就会失去做母亲的权利,我靠。。神马情况,前几天回来直接将甲壳虫卖掉,(购买甲壳虫的所有资料都是我的),将自己房门钥匙更换,发誓将她Pass,今天她还跑到我面前质问我原因,我冷笑着告诉他,这几年绿帽带够了,她一下子愣住了,突然跪在我面前求我原谅,说是实在忍受不住了一时糊涂,尼玛啊,糊涂一次我原谅你,尼玛堕胎三次也叫一时糊涂,还说精神上一直是忠于我的,我靠。。。精神顶了P用,哥找的是一辈子的老婆,不是神交。

今天去超市,忽见一鞋子蛮有爱,超市杂牌鞋,你懂的。拿起来就开始试穿,捅了半天没捅进去,一个超市小妹纸看了我好久,终于提醒道:“这个。。。是女式的。”
当时我就斯巴达了,怎么办?在这样可爱的妹纸面前这样的丢脸,没有关系,1秒hold住,我继续捅了两下,然后默默的将鞋子放回原处,回过头义正严词道:“你难道不知道,现在这个社会,什么东西都是不分男女的吗?”然后走到临近的货架上,拿了包wsj丢进购物车,从容的离开。

听说金胖子上船,而且据悉明年将有中国,美国,俄罗斯,法国,日本,韩国,西班牙,蒙古,墨西哥等总共58个国家要进行选举,有没有这么巧的事?我怎么觉得有种不祥的预感……

别处看来的,本、拉、登死时69,卡、扎、菲死时69,现在金、正、日也是69岁逝世,这充分说明了房屋产权为70年这一决策的伟大的前瞻性

我稍有些胖,但又喜欢贴身的衣服,此为背景。前些天买了两件毛衣,穿上后自我感觉良好,遂问女儿效果(其实是想听她夸我两句),半天没见女儿女儿说话。继续问,还没反应。追问,咋不说话啊。女儿幽幽来了句,“怕得罪人”。。。

四辆车接新娘,半路走散了,回来三辆,新娘没了。

微博转的:曾经有一个小女生在QQ上说喜欢我。管我借钱。后来我果断的拿出了我家的镜子照了照。结果我没有借给她

罚你当我一天女朋友吧”
  “啊?才一天啊……”
  “……”
  “……”

单位组织培训,住学校宿舍,各种简陋不提。半夜肚子难受,走廊里公用厕所蹲坑,突然听到另外的隔间门吱呀打开,有什么东西在地上慢慢拖动,吓得我大气不敢出,脑海中浮现各种血淋淋画面。更恐怖的是那个东西拖到我门外突然停下来,我的心脏都要停了!这时,听到一声幽幽的叹息:nnd,腿麻成屁了!

自从有了女朋友后,我又有腹肌了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__3929892346768536262_3:}

肥肥近日心情很好,注意哦!腹肌又突起来了哦!!!

最后句是亮点啊{:soso_e113:}

山高 发表于 2011-12-29 22:44
肥肥近日心情很好,注意哦!腹肌又突起来了哦!!!

{:soso_e113:}腹肌又突起来了{:soso_e142:}山高真是明我的心意的!

老衲用飘柔 发表于 2011-12-30 00:57
最后句是亮点啊

你明就好了,,,{:soso_e113:}

肥0鸟 发表于 2011-12-30 11:35
腹肌又突起来了山高真是明我的心意的!

哈哈!你这个肥肥,样样给你想到了!!!