注册会员

[在线话题] 卡萨布兰卡

看着《卡萨布兰卡》这部片时,我爱上了你

当时汽车电影院的后排灯光闪烁不定

爆米花和可乐在星光下变成了香槟和鱼子酱

我们在漫长的而燥热的夏夜里尽情欢笑

我以为在看《卡萨布兰卡》时,你爱上了我

在点着烛光的里克咖啡馆里的吊扇下牵手

我们躲在聚光灯照不到的阴影里

你的眼里映着摩洛哥的月光

随着电影在我那辆旧雪佛莱里变着魔术

噢!卡萨布兰卡的亲吻依旧

但没有了你的叹息,那吻已不成吻

请来卡萨布兰卡找我

随着时光流逝,我一天比一天更爱你

我猜,在卡萨布兰卡有很多伤心人

你知道我从未到过那里

所以我不是很清楚

我想我们的爱情故事不会被搬上银幕

但当我不得不看着你离去,我也感受到那种伤痛

随着时光流逝,我一天比一天更爱你
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
总是错过花期
走遍万水千山,失去的偏偏是心中的橄榄树
不会鸣啼的鸟叫什么,没有消息的雁叫什么?不在君身边的我,又是什么?

忽然忘记了那是一个怎样的开始?在那个不再回来的夏季。记忆中唯一的一个夏季,我和你相识在夏季

明媚 发表于 2011-12-24 22:21
总是错过花期
走遍万水千山,失去的偏偏是心中的橄榄树
不会鸣啼的鸟叫什么,没有消息的雁叫什么?不在君 ...

明媚性情中人{:soso_e121:}

kiki 发表于 2011-12-25 13:34
明媚性情中人

{:soso_e181:}