注册会员

[每日心声] 这种男人,丢脸

火... [复制链接]
今天早上上课的时候,我的好朋友兼我现在的舍友,写给了我一张纸条:
她:仪,我可不可以跟你说件事情?
我:欧科,说呗。
她:以后我们可不可以不要再经常出去逛街什么都买啊?
我:呃,为什么呢?
她:昨晚哥哥说,我们很浪费钱,不应该把钱浪费在不该浪费的地方。
我无语了。

先解释一下。
我朋友说的哥哥是她现在的男朋友,我们是在学校外面租的房子,所以一起住。
一说到这个男的,我打心眼里看不起他,我朋友和这男的交往差不多三个月,本来这男的只是住在我们的对面的房间,他和他的两个朋友住的是单间,我和我朋友租的是套房,有单独的卫生间,有厨房。后来他们看到我们这边有电磁炉啊,电饭煲啊,就开始跟我们套近乎,说跟我们一起合伙吃饭,那时候我们就想,合就合呗,反正大家也同一个学校,也算邻居。这样一来二去,我朋友就跟他好上了。一开始我不同意那男的搬到我们这边住,后来我十一从家里回到这,就发现他已经搬了过来,那是我就已经不高兴。
自从,那男的搬到了我们这边住,什么都变了。
我和我这朋友本来就是大手大脚的,看到自己喜欢的东西就会买,每个月都有好多的新物品,但自从我朋友和他在一起之后,别说买件衣服买双鞋子了,就连买一样很小很便宜的东西都要考虑,知道原因是什么吗?因为我朋友的钱大多都被那男的给压榨了,那男的家里不怎么富裕,可就老要打肿脸充胖子,没钱你学别人买什么苹果?还要我朋友去帮你借钱。每个月玩游戏,还要我朋友帮你充Q币游戏币。我朋友跟你在一起之前,用的哪一样不是名牌?现在呢,买样东西,都要想好久,我朋友看上了一双鞋子已经很久了,可是到现在都没舍得买,换到以前,想都不用想,直接拿下。为了这男的,她还把她前男友送的戒指给卖了。
我和我朋友的社交本来就广,会经常出去玩,现在那男的都不准她出去,除非有什么不可以推掉的,才勉强让她出去,可是一回来晚了,他就发我朋友脾气。你没朋友就不准别人有朋友了?
你知不知道你很窝囊啊,什么都是用我朋友的,你不要脸,我还替你觉得丢人。

各位,不要骂我说这些话,我实在是无法忍受了,我是真的没见过那么不要脸的男人,这种人白活了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e141:}     做位男士我保持沉默。但我支持你的看法!

着迷 发表于 2011-12-22 13:45
做位男士我保持沉默。但我支持你的看法!

谢谢,谢谢

她:昨晚哥哥说,我们很浪费钱,不应该把钱浪费在不该浪费的地方。
说得很对啊,就别把钱浪费在那个男的身上。人家都讲明白了~~~

鄙视那男的{:soso_e193:}

优雅的淑女 发表于 2011-12-22 13:54
说得很对啊,就别把钱浪费在那个男的身 ...

现在时那男的死赖着人家

470779171 发表于 2011-12-22 13:54
鄙视那男的

做坏个男人

优雅的淑女 发表于 2011-12-22 13:54
说得很对啊,就别把钱浪费在那个男的身 ...

他的潜意思是,经常买衣服买鞋子,还要买贵的,是非常非常浪费,但花在他身上就是理所应当

赶紧让他们分手了。。。吸血鬼,花女人的钱!

↑乖乖♀囡 发表于 2011-12-22 13:58
他的潜意思是,经常买衣服买鞋子,还要买贵的,是非常非常浪费,但花在他身上就是理所应当

我的潜意思是:花钱在他身上就是浪费~~~{:soso_e100:}

优雅的淑女 发表于 2011-12-22 14:05
我的潜意思是:花钱在他身上就是浪费~~~

我很了然。我也是这么想的

乱吹风 发表于 2011-12-22 14:05
赶紧让他们分手了。。。吸血鬼,花女人的钱!

希望这学期一结束,那男的就滚蛋

那句:近月楼台先得月,应验了呀;其它:无语……

遇到这样的应该快刀斩乱麻,不然祸患无穷!!

不浪费钱也不是不好的事啊

{:soso_e148:}

这样都行···努力做个坏男人

唉,为咩要鄙视人呢,打佢咪得罗

我不想参与你们这个年代的政论!
也就是说,不管你怎么说,我还是不明真相。

在怎么样都不会喜欢