注册会员

风水可信吗?它存在的意义又是什么?

问仙、风水、八字、算命……中华上下五千年,这些玄学都是老祖宗流传至今的东西。

不过,想问问大家,你们相信这些说法嘛?

看过不少八卦新闻,很多港台明星为了出名而去看大师改名字,有很多都大红大紫了;马云,这个名字太响了,谢霆锋的父亲就曾说过,想当年我要是在上海浦东买块地,我现在比马云有钱……如今马云已经成为财富的代名词了,其实令大家所不知的是,几年前,马云在一次访谈中公开表态,他是相信风水的!

“世间无处没有风,无处没有水!”马云是个特别重视办公风水的人,对办公室环境和家具摆放是很有讲究的,良好的办公风水也是马云成功的重要因素之一,当初马云阿里巴巴设立7个分公司,其实是处于风水的考虑!我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个风水不好,我说前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。

家里的老一辈人是比较相信风水的说法的,家具摆放的位置、选取的良辰吉日等等,都十分有讲究。可见,一处藏风聚气的好居所,对自己的事业昌达和家宅运势都是至关重要的,下面我们来汇总一下都有哪些大佬在关注着风水吧!

“我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议:长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。 如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下”。——香港长江集团董事局主席 李嘉诚

“我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择地址都要请风水师看,不然不敢用这样的房子”。——微软公司创始人、前世界首富 比尔.盖茨

其实,无论是大佬还是咱们平凡百姓,用风水学来指导、寻找到好的置业居所和工作格局,会让自己一生好运势不断,万事皆顺!对此,大家是怎么看的呢?一起来说说吧

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一命,二运。三风水。自己的年龄越大,越信了。不知道为什么
回复 1 0

关键还是要靠高人指点吧,毕竟现在社会上真正的风水大师太少了~

前三年无所不言,中三年沉默寡言,后三年哑口无言。

我觉得吧,运用一些风水学的常识来选房置业,是很划算的事,选到福宅,一生就有好运不断!

好房子和好格局是会旺全家运势的,这个我绝对相信!马云后半生完全是改运的节奏啊,不然怎么会有风水大师??

我如果祖坟或爷爷的爸爸坟风水好,我就不用大冷天开两轮了

传承了几千年的东西你说不信?但是高人太少,一些偷蒙拐骗的半桶水的风水师太多,所以搞坏市场了

风水先生也分上中下三个档次,高级的助人兴旺发达,中级的平平安安过生活,低级的危害主人!

可惜,英叔走得太早~!~{:2_23:}

方咏足 发表于 2018-12-20 18:20
可惜,英叔走得太早~!~

泄露天机所以天收了

廿四叔都想学,不过一听那些大师介绍说:“八千,二十天学会”,我就怕了

别为自己的贫穷找借口啦

爱新霍罗.乡里 发表于 2018-12-20 18:12
风水先生也分上中下三个档次,高级的助人兴旺发达,中级的平平安安过生活,低级的危害主人!

听说香港十大风水师之一麦玲玲月底要来灵山了,好像是参加光大的一个活动,度娘了一下,她之前还帮李嘉诚看过豪宅风水...组队免费去听听看嘿嘿