注册会员

不服!石塘镇凭什么是排名第一的?!

11月13日开始
灵山家园网推出了
灵山各个镇的VR全景投票,
大受灵山人民的欢迎啊!
截至今天,
投票页面的访问量高达20900+人次,
累计投票33000+票数!
目前,票数在前三的镇子是
石塘镇、旧州镇、伯劳镇
现在投票活动还在火热进行中
其他镇子加一把油的话
还是可以反超这三个镇的哦

微信打开下面的链接:
↓↓↓↓↓

观看“灵山美丽乡镇VR全景”
为自己的家乡投一票!

现在,我们来看一下暂时排名第一的石塘镇有多美

石塘镇位于灵山县东部,距离县城32公里;东面与浦北县乐民镇接壤,南面与灵山县平山镇、浦北县福旺镇交界,西面与灵山县平山镇、丰塘镇相邻,北面与横县百合镇、马山镇毗连。

石塘镇总面积114平方公里,2013年末,辖1个社区、17个行政村,总人口5.67万,其中农业人口5.46万。2013年,该镇实现农业总产值2.15亿元,工业总产值5.7亿元。

石塘镇气候温和,属桂南丘陵地区,盛产荔枝、龙眼、茶叶、八角、果蔗、淮山等农特产品,曾获“全国文明村镇”等荣誉称号。

小行星视角下的石塘街道▼

小行星特殊视角▼

苏村▼
4.jpg 5.jpg

石塘钟秀山▼

稻田▼

石塘镇的父老乡亲在投票上很是踊跃

投票第一天
↓↓↓

投票第四天
↓↓↓

投票第八天
↓↓↓

目前石塘镇虽然是得票最高的,
但是也不要骄傲啊,
还得继续保持!
不要忘了每天来投上一票
也叫上亲朋好友来帮你投哦!

微信打开下面的链接:
↓↓↓↓↓

观看“灵山美丽乡镇VR全景”
为自己的家乡投一票!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个数据有权威性吗?最美乡镇且投票就能决定的,谁给作者的权利??
回复 3 0

网上投票并不等于群众观点!

爱新霍罗.乡里 发表于 2018-11-24 17:58

同感,网上投票的是知道这件事的人,那不知道这件事的其他人呢?一小部分人投票而已。

投哪个镇最美的人一律强制迁移安置到该镇

只能证明水军多,排第一有什么用,排最后又怎样,纯属娱乐

372363081 发表于 2018-11-25 09:54
这个数据有权威性吗?最美乡镇且投票就能决定的,谁给作者的权利??

我想问下,什么样的数据才是权威?人家辛辛苦苦拍出来的东西,没说是什么权威,你叉着手就在这里谈权威,每个人都有发表的权利吧?眼光,呵呵

爱新霍罗.乡里 发表于 2018-11-24 17:58

群众不就包含我们网民咩,如果网民不属于群众,那你所说的群众又是谁呢

27青年 发表于 2018-11-24 19:34
同感,网上投票的是知道这件事的人,那不知道这件事的其他人呢?一小部分人投票而已。

我们一起让更多的人知道,我们佛子的反正我是要投的

金沙 发表于 2018-11-25 15:18
只能证明水军多,排第一有什么用,排最后又怎样,纯属娱乐

既然娱乐,就....

心疼作者(和航拍的师傅)一秒钟,这么努力的走遍19个乡镇拍摄,也没人给工资,拍出来就想大家知道灵山的美,居然被骂的一文不值,我想弱弱问一句:我们灵山人究竟是怎么了?盼不得别人好?还是说自己办不到的事也不想有人去办,这么多年以来有谁去拍过这样的视角吗?以上是一个易激动网友的评论,请笑纳

南宾故郡御史 发表于 2018-11-26 12:41
我们一起让更多的人知道,我们佛子的反正我是要投的

这个回复不错,当然,看事情的角度不一样罢了。

南宾故郡御史 发表于 2018-11-26 12:45
心疼作者(和航拍的师傅)一秒钟,这么努力的走遍19个乡镇拍摄,也没人给工资,拍出来就想大家知道灵山的美 ...

有些地方的确是蛮美的。