注册会员

[求助答疑] 我那么爱他,他居然跑去找小三生孩子

写下这个标题时,我的眼泪滚滚而下。结婚这么多年了,只因我无法生育,LG居然跑去找小三生孩子,这让我情何已堪。
  结婚也有五年了,前三年我们都不想要小孩就一直在避孕,这二年,GG和PP逼得紧了,就开始备孕了,这段时间没少跑医院,医生说我输卵管堵塞,通了好几次又塞,身心备受煎熬,我也多想能怀上,医生也能了我很多希望,说不是很严重,没到不孕的后果,可这段时间我还是遭受了GGPP不知多少白眼和辱骂。但我想着和LG那么多年的感情,我一直在忍受,忍受。
  LG刚开始还安慰我,劝我看开点,可是PP总是找机会损我,久了,LG也烦了,也不出声了。有一次,婆婆只因我没有吃完饭及时去洗碗,又找借口骂开了,骂着骂着,又指责起我不能生孩子了。说我是不能下蛋的鸡,说她儿子找了我,简直是倒了八辈子血霉。说我是存心让他们家绝后…我实在忍不住回了下嘴,这下不得了,婆婆好象发神经一样躺在地上,对我LG说,你瞎了眼啊,找个不会生孩子的女人,不能生孩子,还算什么女人啊。你今天给我说,和不和她离婚,你不和她离婚,我就死给你们看。说着,还要往窗口上爬。LG吓死了,只好死命的抱着她。我的眼泪流个不停,我真怕LG听他妈的话,不要我了,那我到时候又不能生孩子,现在又35了,下半辈子怎么办啊。
  也许是那一次,LG发生了一些变化,晚上下班总是找借口不回家,有一回我等他太累了躺在沙发上睡着了,等他回家时已经是凌晨二点了,我问他去了哪里,他说出去喝酒了,敏感的我闻到他衣服上有一种淡淡的香水味,莫非他做了什么对不起我的事情,还是怎么了,我想问他却不知道该怎么说。平时他看见我在沙发上睡着时,他会小心翼翼的把我抱到床上去睡觉,可是那天没有,他叫我早点休息,然后他去客房睡觉我真的无法接受,冲动之下的我一把把他从床上拉起来问他是怎么回事,为什么要这样对待我,他依然还是不说话,我说我不能够生育我的心里比你更难受。作为我的丈夫你不仅不安慰我,还要和我分房而睡,他说他无法接受这个事实,他要好好想想,想清楚了再告诉我答案,我突然感觉这是离婚的预兆,我无助的看着他时,他却回避我的目光。
  纸包不住火,我从别人的闲言闲语里听出了门道,我LG有外遇了,据说有人看到我LG带着个疑似大肚婆在逛街,二人很亲密,我赶紧回家打电话问LG在哪,他说上班,晚上也要加班,我突然问不出口了,我挂了电话带着怀疑跟我友女联系了,朋友说去跟踪就懂了,没想到电影上的桥段,我正在上演中,我苦笑……我拒绝了,不想当个捉奸在床的老婆,想起这段时间我还不停的跑医院,吃药打针,测体温……原来就只有我一个人忙,他早就有了后备,所以不在乎。再想起GGPP对我的态度,我哭了,在朋友的家里,我哭得天晕地暗,家也没回。上午回到家,又挨PP讽刺了一回,说我不只不会下蛋连家都不回,会跑外面野了,要野也先离了再野,别在这里让人看了心烦。我低头进了房间蒙头就睡了,太累了,身心疲惫,中午LG来了个电话,问我昨晚为何不回家,我苦笑,“你回了吗?你的她快生没,你不是要陪着她吗?”LG说了句“你怎么知道的?”突然就沉默了,我多希望他说,你哪里听来的,没这回事,你少乱想这有的没的。至少沉默了一分多钟,他又开口了“你知道了也好,我一直很苦恼不知怎么开口,下班后我们出来聊一下吧”
  熬到了他下班,坐在外面的餐桌上,看着他不停的说对不起,我就可笑,为何我还要出来,听他和小三的故事,听他说离婚,都这样了,我还能不放手吗,心在滴血有什么用,就因为我生不了,就找个女人生孩子,当个传宗接代的孝子……真相总是残酷的,我现在相信了这句话,因为听完他和小三的故事实在太令我心寒了,原来那个小三还是PP介绍的,在这半年里的无数个日日夜夜,我傻傻的在家里等,可他们那伪家庭瞒着我,不知做了多少事,我也才想起来这段时间PP的变化,她会时不时的跟GG在笑,呧咕的不知说个什么,而且也经常出去吃饭,原来是会这个后备儿媳了,想等生米煮成熟饭了,才逼我不得不离婚。多可笑呀。我觉得我那强大的抗压能力在这时候也发挥了作用,也可能是昨天哭够了,所以今天的我特别冷静,居然没有哭闹,没有挽留。
  我们协议离婚了,走进民政局的那一刻我的腿还在发抖,因为从一开始我就认定了他,一直到嫁给他,为他洗衣做饭,把所有的心思都放到了他的身上,把家庭照顾好让他没有后顾之忧安心的工作。当苦尽甘来时,却因为没有孩子的事情要和我离婚,还在外面找了个小三为他生孩子,想想我的人生真的很悲哀,很悲哀,接过离婚证时,那一刻我心碎了,看着他的车子扬长而去,我是那么的无可奈何。朋友说我好软弱,都这样被欺负了,还乖乖的什么都没闹就离婚了,现在他们家可甜蜜了,又准备有小孩了,就你自己一个人哭了。朋友是想争个鱼死网破,可是对于变了心的男人争回来也没用,这样闹又能改变什么,不一样是自己找罪受吗,我也没有那种承受能力去见那个怀有身孕的小三,只是我真的不知道该怎么去面对将来的人生。很灰暗……
  温馨提示:灵山博爱门诊部专家提醒不孕患者,要及早重视,以免到病情严重,治疗起来就比较困难。如果您还有疑问,可以咨询我们的在线专家,灵山博爱门诊部为了让更多的朋友及时了解病情,特别开设了在线咨询系统,还有拨打医院免费健康热线电话:0777-6520000 ,QQ:100568120 ,您可以通过文字、电话等多种咨询方式与医生进行一对一沟通询诊。灵山博爱门诊部祝您健康!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
版主能不能封广告啊?

lz节哀顺便吧,相信下一站会更好,这个世界不是谁少了谁就不能活,曾经我也是跟你这样的情况而一路走过来的,离开后,我也可以活出自我风采,不要为不值得的人伤神,我们应该要更加坚强地活,寻找真正属于自己的快乐。人在做、天在看,他们会有报应的!

{:soso_e132:}

呵呵,LZ是在卖广告呢?

我以为是真实的,谁知道是买广告的

额,真实是有,广告也是有滴

不管真实还是广告反正做女人就是难。

明显是广告!!!真个毛!!

鄙视广告、、、、、

做女人真难           

某奇怪呢   也某怪得人家喔

以后注意了 不然删帖也不高兴 对吧。。。

{:soso_e140:}尼玛啊,害我看了好久,原来是广告。。。。

{:soso_e146:}又不是你的故事

女人真是命苦啊

做广告做到这里来了!!!!!!!!!!!!!!!

文章还算感人的....同情女人

鄙视广告{:soso_e180:}