注册会员

灵山湘桂黑心修车店态度极其恶劣的老板

曝光一个黑心修车店!地址:三十六米街去湘桂那条桥红绿灯十字路口那里!店名:如图!刚刚我的电车后轮坏了,没有气了,真空胎,其实真空胎修起来很简单,只要放个真空剂进去打个气就行了!我车没有气了,我就借同事的车去到修车店,说,老板借我个打气筒打气然后骑车过来修!老板说没有!一个修车店连打气筒都没有?我就呵呵!我还相信他了,然后我说好吧,那我推过来修!我就推了过来!在其他的店修是15元,他居然说要30,那好,我也答应了,但是他突然来了一句,呐~真空剂给你,你自己弄吧,30元,我顿时就懵了[em]e400873[/em],我自己弄,那请问要你干嘛?他说要换胎,要弄半个小时要110元,一个小小的问题就要换胎了?这部摆明了坑钱吗?我说,那不用了,我还是开回去卖车店那里补修吧!然后我就说那老板可以帮我打个气吗?老板说,给你,你自己打吧!但是车坏到打风的风嘴已经掉进车胎里面了!但是老板却在旁边无谓的嘲笑!我的法克!然后他就把门关了!还说了已经那你回去自己补修吧!/微笑
这个黑心的老板太过分了!大半夜的所有的修车店都关门了!顾客的车都坏了,却不帮修!还把人拒之门外,让人推车来修,小问题又要换胎,不换就不做了!又让人家把车推回去!我的法克!在旁边住的啊叔都看不过去了!还在旁边说那个老板态度极其恶劣!确实!大家以后都不要去他家买一个螺丝!狠狠的教训,希望大家切记!转发出去!让更多的人知道这家黑心的店和态度极其恶劣的老板!谢谢
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
老板干的漂亮,,人家早看你们那帮垃圾不顺眼了。。坑蒙拐骗,专骗涉世不深的学生发传单,再设高额任务,不完成就吃苦瓜体罚,逼迫退出,还不到一个月就不发工资,谁给你们的权利?劳动法吗??垃圾
回复 2 0

哈哈哈  笑死我了!开业了 没人办卡,老板没钱发工资了吧,所以没有钱修车了吧…

守夜人 发表于 2018-8-29 14:57
老板干的漂亮,,人家早看你们那帮垃圾不顺眼了。。坑蒙拐骗,专骗涉世不深的学生发传单,再设高额任务,不 ...

说的尽是大实话啊!门面的确冷冷清清……

也希望广大网友不要去这个黑心的健身房,2000到5000元多会员费,有钱买辆自行车,买部跑步机,买双好鞋买套衣服去环山路跑一圈还好,自由自在的。

为什么你们这么讨厌他们?

讲乜戳

哈哈只戳头引火烧身。

回贴牛逼,最不对版的回贴!