注册会员

2018年8月23日8点30分看《巨齿鲨》的这一家子!!!

2018年8月23日8点30分在锦x广场四楼电影院1号厅第七排,2,3号的的一家子你们是想出名吗?!!!全程小孩哭闹!经人提醒还是吵吵闹闹,影响大部分人看电影!现场却无人直说!我用电筒照了一下安静了10分钟又开始吵闹了!大人不管小孩的吗?

以上是我发自内心的骂声!灵山电影票一张60块,一个单身狗只想安静享受电影,但是全程被吵闹,我感觉受到了强奸!!这是对每一个买了票的人的侮辱!

生完了气我在想,回到灵山这么久,发现精神真的跟不上灵山的物质发展!看电影吵闹不仅仅体现在家庭教育上,还体现了人与人之间的相互尊重有多重要!在他们吵闹的同时一定也有跟我一样感觉的人,但没有一个人起来提意见,提醒。我也是被迫用电筒照了他们,本来拍几张照片的,奈何灯光太暗,也不想开闪光灯影响别人!
在灵山,仿佛在该安静的场合大声喧哗,打电话成了一种习惯。
你是否也遇到过这种让人厌恶的情况?你觉得灵山教育欠缺在哪里?当我们面对这样一个灵山,自豪感从哪里来?欢迎讨论,以上电影票是十三叔的,如果有看同一场的请对号入座,也许说的就是你

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本地刚上映第二天偶就看过了~!好在同场观众都会做人,不吵不闹~!偶一人坐第四排中间,位置超好!
其实,除了灵山某些人素质需要提高外,影院方面的工作做得也不够~完全可以在正式放片前亮出屏幕:观影请安静,共做文明人!或者:手机无声音,观影才舒心~!诸如此类~虽然不一定所有人都遵守,但已经尽到了告知义务,若有人违反,别人就可以有凭有据有理有情地对其进行劝阻~!某影国际影城,先不说工作人员英文水平如何,单从观影须知这点儿,就欠缺国际范儿~~~!
当然啦,公序良德靠大家共同维护,还是尽量从自身做起,做个良好“市民”吧~!{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-8-24 09:45
本地刚上映第二天偶就看过了~!好在同场观众都会做人,不吵不闹~!偶一人坐第四排中间,位置超好!
其实, ...

对我来说看电影就是另一种安静自我的方式,可是越看越来气,票卖得贵,服务跟不上,这些人真够了,打电话的打电话,小孩哭闹的哭闹,完全没有尊重别人的意识,提醒过了还是这样,不得不说还是窝在家看舒服

岭南十三叔 发表于 2018-8-24 09:49
对我来说看电影就是另一种安静自我的方式,可是越看越来气,票卖得贵,服务跟不上,这些人真够了,打电话 ...

你的房子肯定够宽敞,建议买副家庭卷轴屏幕,配上投影播放器,调3D模式,戴上3D眼镜,哇卡卡卡,爽翻~!!{:2_66:}

很可惜财富3楼倒闭

十三叔真浪漫

方咏足 发表于 2018-8-24 09:57
你的房子肯定够宽敞,建议买副家庭卷轴屏幕,配上投影播放器,调3D模式,戴上3D眼镜,哇卡卡卡,爽翻~!! ...

可惜在县城没这么大

金沙 发表于 2018-8-24 11:31
很可惜财富3楼倒闭

那边也有吗

我能想到最浪漫的事就是和你钓鱼

唉,60元电影票,还不如两三知己聚聚餐,聊聊天,还喝酒

13036977739 发表于 2018-8-24 13:17
唉,60元电影票,还不如两三知己聚聚餐,聊聊天,还喝酒

是啊,来吧

还有那种坐在后座不停用脚揣前座靠背的人,也是让人想打一顿

独食的后果

表示好久没得去看过电影了。。。。。

老王 发表于 2018-8-25 11:16
还有那种坐在后座不停用脚揣前座靠背的人,也是让人想打一顿

对的,想打人,可惜我文明

泡芙 发表于 2018-8-25 17:25
表示好久没得去看过电影了。。。。。

时不时去下也是享受

要不跟你去?

同样,上个星期一样是看同一部电影,坐下5分钟漂来浓浓的烟味,后来就被后排的一个小女生叫不让抽烟就灭了

肥0鸟 发表于 2018-8-27 08:42
同样,上个星期一样是看同一部电影,坐下5分钟漂来浓浓的烟味,后来就被后排的一个小女生叫不让抽烟就灭了{ ...

你也在场?看到我开闪光灯没

岭南十三叔 发表于 2018-8-24 12:05
我能想到最浪漫的事就是和你钓鱼

同志,请带上十三婶一边玩去{:2_12:}