注册会员

[情感心事] 夜,有所梦

日,有所思,夜,有所梦。
         睡前想起一个瞬间,一下子,就变成梦里的另一个瞬间。
         梦里的她和平常一样活泼可爱,是个爱笑的人儿。她坐着,摆弄刚买来的五六个戒指,笑嘻嘻看着各色各样戒指戴在纤细的手指上,我从口袋里拿出一个钻戒,伸手递给她,她看了看,撅着小嘴,边坏笑边翻白眼嘟囔着:干嘛?~~我说:当然是求婚啦~~,她还是继续撅嘴、坏笑、翻白眼,但也毫不客气地接过戒指就往左手无名指上戴,我连忙说:错啦~男左女右,你应该戴在右手无名指上~~她则毫不在意地回道:我知道~~  于是,便把右手无名指上的大紫钻摘下,戴上了我送的钻戒,她翻来覆去看了几次,脸上满是我真是美呆了的表情~~,沉醉其中。
        我温柔而坚定地说:以后,你就是我的了——她开玩笑似的望着我,以为我开玩笑,但是发现我没有,笑容僵住了,呼吸急促了,“不可能不可能不可能!”她急得站了起来,明亮的大眼睛仍然是那么美丽,但是眼眶里的泪水却止不住地涌出......
        梦,醒了,她,还在身边的幻觉,终于消散了。
         深夜里,只剩,虫子不知疲倦地,鸣叫着......

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
27青年 发表于 2018-8-11 08:46
如果不是太坚决,我都去蹲守了。

不放弃希望,不留连空落
回复 1 0

你的剧本不错,联系本网站老板拍吧

请在醒着的时候实施一次

都说林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你 。 可是林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续,未见鹿,未见鲸,亦未见你。 却不知鹿踏雾而来,鲸随浪而起,你没回头又怎知我没来。

金沙 发表于 2018-8-10 11:25
你的剧本不错,联系本网站老板拍吧

那我版权著作权收多少好呢?

廿四 发表于 2018-8-10 11:34
请在醒着的时候实施一次

爱多一次 、痛多一次 ,谁能忍受?
一个人痛苦已足够!

哥哥仔 发表于 2018-8-10 14:06
都说林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你 。 可是林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续,未见鹿,未见鲸, ...

如果不是太坚决,我都去蹲守了。

27青年 发表于 2018-8-11 08:45
爱多一次 、痛多一次 ,谁能忍受?
一个人痛苦已足够!

送你一句歌词:只好爱你痛到不知痛

姐不爱吃甜 发表于 2018-8-11 09:53
送你一句歌词:只好爱你痛到不知痛

我说算你狠,

姐不爱吃甜 发表于 2018-8-11 09:55
不放弃希望,不留连空落

如果生命中有什么是注定要发生的话,那么死亡和遗憾就一定排在第一第二位。

27青年 发表于 2018-8-12 21:36
如果生命中有什么是注定要发生的话,那么死亡和遗憾就一定排在第一第二位。

也不必这么悲观主义呢。人生那么短,没心没肺地过会好过很多

实话总是伤人的,我懂

姐不爱吃甜 发表于 2018-8-13 15:37
也不必这么悲观主义呢。人生那么短,没心没肺地过会好过很多

不是悲观,只是说有些东西是注定发生的。

姐不爱吃甜 发表于 2018-8-13 15:38
实话总是伤人的,我懂

陈小春的歌词......

这种男的,女的见到都怕哦,八辈子没见过女人一样。
建议你多看书,多跟人交流,别活在自己世界里

望你条命 发表于 2018-10-16 11:30
这种男的,女的见到都怕哦,八辈子没见过女人一样。
建议你多看书,多跟人交流,别活在自己世界里

也许像你说的,我就是没见过女人吧。
       好不容易喜欢一个,偶然想起,出现在梦里。
       已经麻木。