注册会员
楼主: 荔姬娘

灵山工资那么低,怎么买得房?

泡芙 发表于 2018-7-25 18:11
但是有一个,深圳4000左右一个月是少数的,而灵山一个月2000-3000一个月是多数的,不一样的,大把人买的 ...

在灵山买房都是简单的了,南宁一套房子没有100万下不来,南宁平均工资多少?2800。但是我同学在南宁的工资,普通本科,5500,8500,6500,9000。他们大多去年或者今年,都买了房,首付30,贷款70。说句好难听的话:3000块钱工资,你该考虑的不是买房,而是该考虑如何提升自己,拿更高的工资,这样你才有机会买房…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

泡芙 发表于 2018-7-25 18:11
但是有一个,深圳4000左右一个月是少数的,而灵山一个月2000-3000一个月是多数的,不一样的,大把人买的 ...

在灵山买房都是简单的了,南宁一套房子没有100万下不来,南宁平均工资多少?2800。但是我同学在南宁的工资,普通本科,5500,8500,6500,9000。他们大多去年或者今年,都买了房,首付30,贷款70。说句好难听的话:3000块钱工资,你该考虑的不是买房,而是该考虑如何提升自己,拿更高的工资,这样你才有机会买房…

要买快买,房价不会跌的,央妈大放水,软妹币贬得历害,投资渠道有限,唯有买房保值

弱弱的反驳一句,深圳大多数人买不起房。

首先你打工一辈子都卖不起深圳的房。
别说做生意,生意不是每一个人都能百分百成功。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-7-27 09:52
首先你打工一辈子都卖不起深圳的房。
别说做生意,生意不是每一个人都能百分百成功。

这话你得跟泡芙说说,她去了趟深圳,见了个帅哥,回来后三观大变~怕是被鸡汤噎着了~{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-7-27 10:04
这话你得跟泡芙说说,她去了趟深圳,见了个帅哥,回来后三观大变~怕是被鸡汤噎着了~

深圳的土豪带她去见识了大深圳的风采,
住在工业区的我,瑟瑟发抖。

哪怕住在工业区,单间十来平方的房租,水电加一起是800。

我差点连租房都租不起了。

这个就能看出,中国的贫富差距。

做鸭、做烧鸭

你不买大把人买

bery888 发表于 2018-7-26 12:23
3000多一平米的价格仅仅存在与较旧或较偏僻的小区???????????

湘桂平均3000?你早说啊,早知道找你介绍了。我上两周才首付了一套湘桂一期B区的毛胚3600多。

方咏足 发表于 2018-7-27 10:04
这话你得跟泡芙说说,她去了趟深圳,见了个帅哥,回来后三观大变~怕是被鸡汤噎着了~

所以说我们吃不起泡芙,只能吃泡面

悄悄告诉的你,供电、烟草部门的工资比电信高,如果真要说通信部门哪个比较高,偷偷的告诉你是移动公司

bery888 发表于 2018-7-25 18:24
这里说房价,你扯什么物价?物价深圳比灵山贵1倍甚至不到!我说的不是事实吗?请逐个反驳!
现在灵山普 ...

不是所有的灵山人都有五险一金的,比如我
教师公积金不多的,我朋友两夫妻都是教师,每人每月交两百单位补两百,每个人也就400块。如果是年龄大的教师,不知道银行会不会给30年的还款期限,比如说是50岁以上的教师。公积金足够不足够还银行贷款,看你给多少首付了

顺子56 发表于 2018-7-27 14:11
湘桂平均3000?你早说啊,早知道找你介绍了。我上两周才首付了一套湘桂一期B区的毛胚3600多。

湘桂风水不好

顺子56 发表于 2018-7-27 14:11

没看到我说3000多吗?3600不是3000多吗? 事实是在灵山一个月工资基本可以购买1平方,在深圳8万每平方,普通深圳员工一年工资还不够!

夜半三点 发表于 2018-7-27 23:01
不是所有的灵山人都有五险一金的,比如我。
教师公积金不多的,我朋友两夫妻都是教师,每人每 ...

呵呵,我有个朋友就是老师,做老师没多久2-3年那种,每月到手大概3000左右,公积金500多600   按照目前灵山的房价,100-120平方,首付3成,供30年,公积金基本够,不够另外补个百来块就够了啊,这点钱也就物业管理费而已!别人租房都要大大几百了啊!

夜半三点 发表于 2018-7-27 22:57
悄悄告诉的你,供电、烟草部门的工资比电信高,如果真要说通信部门哪个比较高,偷偷的告诉你是移动公司

移动现在不行了啊,看看现在新招聘的移动妹子美貌程度就知道,基本都是大妈级别!
供电和烟草高收入的只是领导层,供电经常出去做工那种收入很一般

bery888 发表于 2018-7-27 23:56
呵呵,我有个朋友就是老师,做老师没多久2-3年那种,每月到手大概3000左右,公积金500多600   按照目前灵 ...

你朋友是哪个学校的教师呢,据我所知灵山还没有哪个入职两三年公积金就有这么高的。

画里画外 发表于 2018-7-26 18:18
在灵山买房都是简单的了,南宁一套房子没有100万下不来,南宁平均工资多少?2800。但是我同学在南宁的工 ...

南宁的房价100万,首付也要三分之一吧,30万,我就算你的同学一年能攒5万,也要攒个五六年,生活上节省才可以攒下首付吧,说到底还是要啃老需要用到父母的赞助才能实现买房。

刚需,